| 100% | ОВИН | 4 | "Баня", в которой сохнут снопы перед обмолотом |
| 53% | ОВИН | 4 | Сарай, где сохнут снопы перед обмолотом |
| 41% | ХАМАМ | 5 | Баня, в которой парятся турки |
| 40% | САУНА | 5 | Баня, в которой парятся финские хлопцы |
| 40% | ХАМАМ | 5 | Баня, в которой парятся турки и турчанки |
| 38% | ОВИН | 4 | В нём сохнут снопы, молотьбы ожидая |
| 36% | ОВИН | 4 | Постройка, в которой раньше сушили снопы |
| 36% | ОВИН | 4 | Помещение, в котором раньше сушили снопы |
| 35% | РАВНОПРАВИЕ | 11 | Ситуация, в которой перед законом все одинаковы |
| 35% | ОВИН | 4 | Постройка, в которой сушили снопы |
| 35% | КЛЯР | 4 | Тесто, в которое макают кусочек трески перед жаркой |
| 34% | КЛЯР | 4 | Жидкое тесто, в которое погружают кусочки рыбы перед жаркой |
| 33% | СИНГУЛЯРНОСТЬ | 13 | Состояние, в котором находилась наша вселенная перед самим своим рождением |
| 33% | ДИКАНЬКА | 8 | Украинская деревня, в которой творились всяческие чудеса в ночь перед Рождеством |
| 33% | АНТАНТА | 7 | Блок, в который перед Первой мировой объединились Россия, Великобритания и Франция |
| 33% | МЫЛО | 4 | Брусок, без которого в баню не ходят |
| 33% | ПОЛОК | 5 | Широкая полка, на которой парятся в бане |
| 33% | АРИФМЕТИКА | 10 | Наука, которую изучают в школе перед математикой |
| 33% | НАРКОЗ | 6 | Состояние, в которое вводят больного перед операцией |
| 33% | МАРИНАД | 7 | Соус, в котором выдерживают мясо перед жаркой |
| 33% | ПОЛОК | 5 | Возвышение, на котором парятся в русской бане |
| 33% | ТАЗИК | 5 | Небольшая посудина, которую можно найти в бане |
| 33% | ПАР | 3 | Атмосфера в бане, которая "костей не ломит" |
| 32% | ПАРИЛКА | 7 | Помещение, без которого баня превращается в обыюную душевую |
| 32% | ШАЙКА | 5 | Ёмкость, без которой сложно обойтись в русской бане |
| 32% | ВЕНИК | 5 | Березовый, из-за которого в бане краснеть приходится |
| 31% | ДИКАНЬКА | 8 | Деревенька, близ которой происходили чудеса в ночь перед Рождеством |
| 31% | ИКОНА | 5 | Изображение бога или святого, перед которым молятся в церкви |
| 31% | МАРИНАД | 7 | Пряный соус, в котором держат мясо перед жаркой |
| 31% | КЛЯР | 4 | Жидкое тесто в котором обмакивают рыбу перед жаркой |