| 100% | ВИНО | 4 | "Зелье", которое к рыбе подают белое, а к мясу - красное |
| 76% | ВИНО | 4 | К рыбе подают - белое, а к мясу - красное, |
| 64% | ТУНЕЦ | 5 | к рыбе подают белое вино, а к мясу - красное. Есть лишь одно исключение - рыба, которая так похожа на мясо, что к ней подают красное |
| 61% | ТУНЕЦ | 5 | Единственная рыба, к которой подают не белое, а красное вино |
| 57% | ТУНЕЦ | 5 | Морская рыба, которая настолько похожа на мясо, что к ней подают красное вино вместо белого, обычного для рыбы |
| 54% | ТУНЕЦ | 5 | К какой рыбе подают не белое, а красное вино? |
| 47% | ВИНО | 4 | К рыбе белое, к мясу красное |
| 40% | БЕЛОЕ | 5 | К мясу - красное вино, к рыбе - ... |
| 38% | БОТВИНЬЯ | 8 | К этому летнему супу обычно подавали отварную или солёную красную рыбу, а при еде подкладывали в тарелку кусочки льда |
| 33% | РЕДИС | 5 | Овощ, который снаружи "за красных", а внутри "за белых" |
| 32% | РЫБА | 4 | К ней подают белое вино |
| 31% | ЛОСОСИНА | 8 | Мясо красной рыбы |
| 30% | ЛОСОСИНА | 8 | Мясо красной рыбы, деликатес |
| 28% | ОСЕТРИНА | 8 | Мясо белой рыбы |
| 28% | СЛАДКОЕ | 7 | Алиготе сухое белое, а кагор - красное ... |
| 28% | СЛАДКОЕ | 7 | Алиготе - сухое белое, а кагор - красное ... |
| 28% | КЕТА | 4 | Рыба с красным мясом |
| 28% | ГОРБУША | 7 | Рыба с красным мясом |
| 28% | СЁМГА | 5 | Рыба с красным мясом |
| 28% | ТАРТАР | 6 | Этот холодный соус часто подают к рыбе |
| 28% | АДЖИКА | 6 | Острая грузинская приправа к мясу и рыбе |
| 28% | ТКЕМАЛИ | 7 | Соус из алычи к мясу или рыбе |
| 28% | ВИНО | 4 | Алкоголь красного цвета, что подаётся к мясу |
| 27% | НЕРКА | 5 | Рыба с ярко-красным мясом |
| 27% | СЕЛЁДКА | 7 | Рыба, которую подают "под шубой" |
| 27% | АКУЛА | 5 | Рыба, для которой человек - мясо |
| 27% | ПОДОСИНОВИК | 11 | "Бел балахон, а шапка красная" |
| 27% | ВОБЛА | 5 | Рыба, которую засушивают к пиву |
| 27% | ОМАР | 4 | К нему подают специальную вилочку, чтобы выковыривать мясо из панциря |
| 27% | ТКЕМАЛИ | 7 | Грузинский соус из алычи к мясу или рыбе |