| 100% | ПАШТЕТ | 6 | "Икра" из печёнки |
| 64% | ПАШТЕТ | 6 | Каша из печёнки |
| 64% | ПАШТЕТ | 6 | Паста из печёнки |
| 64% | ПАШТЕТ | 6 | Кушанье из печёнки |
| 59% | АЙВАР | 5 | Икра из болгарского перца |
| 56% | РАГУ | 4 | Тушёная икра из овощей |
| 55% | ИКУРА | 5 | Красная лососевая икра из Японии |
| 54% | ПАШТЕТ | 6 | Пастообразный продукт для бутербродов, из печенки |
| 54% | АЙВАР | 5 | Балканская икра из печеного болгарского перца |
| 52% | АЙВАР | 5 | На Балканах овощная икра из болгарского перца |
| 52% | БАКЛАЖАН | 8 | Из него готовят "заморскую икру" |
| 51% | ПАШТЕТ | 6 | Паста из мяса, печёнки |
| 50% | КАБАЧОК | 7 | Из него варят популярную овощную икру |
| 50% | ВОДОРОСЛИ | 9 | Из них часто делают имитацию икры |
| 49% | ПАШТЕТ | 6 | Паста из дичи, печёнки, рыбы |
| 49% | МАЛЕК | 5 | Недавно вышедшая из икры рыбка |
| 49% | НЕРКА | 5 | Одна из поставщиц красной икры |
| 49% | МАЛЁК | 5 | Рыбка, недавно вышедшая из икры |
| 48% | ЗАМОРСКАЯ | 9 | Фраза из фильма Гайдая: "Икра __, баклажанная" |
| 47% | СТЕНДАЛЬ | 8 | Блюдо из красной и чёрной икры |
| 47% | МАЛЁК | 5 | Маленькая рыбка, недавно вышедшая из икры |
| 46% | БЕСТЕР | 6 | Гибридная рыба из осетровых с ценной икрой |
| 46% | КАБАЧОК | 7 | Родич тыквы, из которого можно приготовить икру |
| 46% | ОСЁТР | 5 | Рыба из императорского рациона, поставщик Чёрной икры |
| 46% | ОСЁТР | 5 | Рыба из императорского рациона, источник чёрной икры |
| 45% | ПАШТЕТ | 6 | Слоёный пирог с пастой из дичи, печёнки, рыбы |
| 45% | ПАШТЕТ | 6 | Кушанье в виде пасты из дичи, печёнки, рыбы |
| 45% | ПАШТЕТ | 6 | Кушанье в виде пасты из мяса или печёнки |
| 45% | ЕРУНДОПЕЛЬ | 10 | Старинный питерский салат из икры, рыбы и овощей |
| 43% | ПУТАССУ | 7 | Рыба из тресковых, у неё рыбий жир в печёнках |