100% | СМАЗАТЬ | 7 | ___ форму сливочным маслом |
64% | СМАЗАТЬ | 7 | ___ противень сливочным маслом |
63% | МАРГАРИН | 8 | Заменитель сливочного масла |
63% | МАРГАРИН | 8 | Суррогат сливочного масла |
63% | СПРЕД | 5 | Эрзац сливочного масла |
63% | СПРЕД | 5 | Заменитель сливочного масла |
56% | МАРГАРИН | 8 | Основной заменитель сливочного масла |
56% | МАРГАРИН | 8 | Популярный заменитель сливочного масла |
56% | МАРГАРИН | 8 | Пародия на сливочное масло |
56% | СПРЕД | 5 | Растительный аналог сливочного масла |
56% | МАРГАРИН | 8 | Дешёвая альтернатива сливочному маслу |
55% | МАРГАРИН | 8 | Аналог сливочного масла для выпечки |
55% | МАРГАРИН | 8 | Аналог сливочного масла в кулинарии |
55% | МАРГАРИН | 8 | Жировой продукт, заменитель сливочного масла |
55% | КОРОВА | 6 | Животное на обертке сливочного масла |
53% | МАРГАРИН | 8 | Пищевой жир, имеющий вид сливочного масла |
53% | ЖИРНОСТЬ | 8 | Молочный показатель на пачке сливочного масла |
53% | ЖИРНОСТЬ | 8 | Характеристика молока, кефира и сливочного масла |
53% | ПАХТА | 5 | Жидкость, остающаяся при сбивании сливочного масла |
53% | ЖИР | 3 | Его в сливочном масле обычно 82% |
53% | ВОЛОГДА | 7 | Российский городок, прославившийся кружевами и сливочным маслом |
53% | КОТЛЕТА | 7 | Блюдо "по-киевски" со сливочным маслом внутри |
52% | МАРГАРИН | 8 | Дешевле сливочного масла; Идет на выпечку печенья |
43% | ВАЗОЧКА | 7 | Традиционная форма ёмкости для жидкостей: воды, вина, масла (уменьш.) |
43% | РАСТАПЛИВАНИЕ | 13 | Процесс перехода из твёрдого состояния в жидкое (сливочное масло, сало, лёд и т. д.) |
39% | МАРГАРИН | 8 | Император Наполеон III пообещал награду тому, кто придумает замену сливочному маслу. Что придумал химик Ипполит Меже-Мурье? |
34% | ФИГА | 4 | "Нет!" с маслом |
34% | БУТЕРБРОД | 9 | Хлеб с маслом |
34% | ШИШ | 3 | Ничего с маслом |
34% | ШИШ | 3 | "Ничто" с маслом |