| 100% | ХАМРАШИ | 7 | Азербайджанский суп из лапши, фасоли и фрикаделек |
| 40% | ПИТИ | 4 | Азербайджанский суп из баранины в горшочках |
| 39% | ЗАТИРУХА | 8 | Крестьянский суп из лапши ручного приготовления |
| 38% | ТЮРЯ | 4 | "Суп" из хлеба и воды |
| 38% | ТЮРЯ | 4 | "Суп" из хлеба и кваса |
| 38% | ТЮРЯ | 4 | Суп из хлеба и воды |
| 36% | ХАРЧО | 5 | Суп из говядины с рисом и грецкими орехами |
| 36% | ХАШ | 3 | Суп из рубцов и говяжьих ног у армян |
| 36% | САМГЕТАН | 8 | Корейский суп из курицы и женьшеня |
| 36% | ХАШ | 3 | Кавказский суп из говядины и рубца |
| 35% | БЕШБАРМАК | 9 | Традиционное казахское кушанье из лапши и баранины |
| 35% | СЫРБУШКА | 8 | Молдавский национальный суп из сыворотки и крупы |
| 35% | РИБОЛЛИТА | 9 | Густой тосканский суп из овощей и бобовых |
| 35% | ПОЗОЛЕ | 6 | Мексиканский густой суп из кукурузы и мяса |
| 35% | РАМЕН | 5 | Азиатское блюдо из лапши, бульона, мяса и яиц |
| 35% | ШУРПА | 5 | Густой суп из баранины с овощами и пряностями |
| 35% | ЩЕРБА | 5 | Суп из мелких ершей и окуней по-украински |
| 35% | ЛАГМАН | 6 | Суп с лапшой из среднеазиатской кухни |
| 35% | КОМПОТ | 6 | "Суп", сваренный из фруктов и ягод |
| 34% | СУППАВЕЗЕ | 9 | Запечённый итальянский суп из хлеба и яиц (2 сл.) |
| 34% | ЛАГМАН | 6 | Лапша с приправой из мяса и овощей |
| 34% | ХАРЧО | 5 | Национальный грузинский суп из говядины с рисом и грецкими орехами |
| 33% | ТОМАТЫ | 6 | Из этих плодов готовят кетчуп и суп гаспачо |
| 33% | РЕВЕНЬ | 6 | Из его черешков готовят и супы, и кисель |
| 33% | КОЛОЛАК | 7 | Армянский суп с фрикадельками из баранины |
| 33% | ЛАГМАН | 6 | Азиатское блюдо из мяса и лапши |
| 33% | ШУРПА | 5 | Суп из баранины в кухне тюркских народов. Заправляется рисом, овощами и даже фруктами |
| 33% | БОТВИНЬЯ | 8 | Холодный суп из листьев свеклы и кваса |
| 33% | ОКРОШКА | 7 | Летний суп из овощей, колбасы и кваса |
| 33% | ОКРОШКА | 7 | Летний "суп" из овощей, колбасы и кваса |