| 100% | ПАРФЮМЕРИЯ | 10 | Ароматические Вещества, Духи |
| 61% | НАРД | 4 | Ароматическое вещество |
| 60% | АМБРА | 5 | Вещество в духах |
| 59% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматическое вещество из лианы |
| 59% | СКАТОЛ | 6 | Ароматическое вещество, производное индола |
| 57% | АМБРА | 5 | Ароматическое вещество, применяемое в парфюмерии |
| 57% | МУСКУС | 6 | Ароматическое вещество, используется в парфюмерии |
| 57% | АМБРА | 5 | Воскообразное ароматическое вещество |
| 56% | ФЕРОМОН | 7 | Ароматическое вещество, привлекающее представителей противоположного пола |
| 56% | ЛАДАН | 5 | Ароматическое вещество, используемое в церковных ритуалах |
| 55% | АМБРА | 5 | Ароматическое вещество, образующееся в пищеварительном тракте кашалота |
| 55% | ВАНИЛЬ | 6 | Ароматическое вещество, применяемое в кулинарии и парфюмерии |
| 54% | ДУХИ | 4 | Раствор ароматических веществ в спирте |
| 53% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматическое вещество, применяемое в пищевой и парфюмерной промышленности |
| 53% | ТРОТИЛ | 6 | Ароматическое нитросоединение, взрывчатое вещество |
| 52% | ВАНИЛЬ | 6 | Тропическое растение с плодами, содержащими ароматические вещества |
| 52% | АМБРА | 5 | Вещество, которым фиксируют запах духов |
| 51% | БАЛЬЗАМ | 7 | Содержащееся в коре некоторых деревьев густое ароматическое вещество |
| 51% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Кушанье из сливок, сахара, сока ягод, ароматических веществ |
| 50% | АМБРА | 5 | Вещество, которым парфюмеры фиксируют запах духов |
| 49% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматическое вещество, нашедшее применение и в пищевой и в парфюмерной промышленности. |
| 49% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Холодное кушанье из сливок, сахара, сока ягод, ароматических веществ |
| 49% | АМБРА | 5 | Вещество в составе туалетной воды и духов |
| 49% | АМБРА | 5 | Природное вещество, придающее стойкость духам |
| 48% | ВАНИЛЬ | 6 | Растение, из плодов которого добывают ароматическое вещество для сладких блюд |
| 48% | АМБРА | 5 | Ароматическое воскообразное вещество, образующееся в пищеварительных органах кашалота |
| 46% | АМБРА | 5 | Вещество, применяемое в парфюмерии для придания стойкости запаху духов |
| 46% | АМБРА | 5 | Вещество, употребляемое в парфюмерии для придания стойкости запаху духов |
| 46% | АМБРА | 5 | Вещество, используемое в парфюмерии для придания стойкости запаху духов |
| 42% | АМБРА | 5 | Вещество, образующееся в пищевом тракте кашалота и используемое как закрепитель аромата духов |