100% | НАРД | 4 | Ароматическое вещество |
89% | ПАРФЮМЕРИЯ | 10 | Ароматические Вещества, Духи |
88% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматическое вещество из лианы |
88% | СКАТОЛ | 6 | Ароматическое вещество, производное индола |
86% | АМБРА | 5 | Ароматическое вещество, применяемое в парфюмерии |
86% | МУСКУС | 6 | Ароматическое вещество, используется в парфюмерии |
86% | АМБРА | 5 | Воскообразное ароматическое вещество |
84% | ФЕРОМОН | 7 | Ароматическое вещество, привлекающее представителей противоположного пола |
84% | ЛАДАН | 5 | Ароматическое вещество, используемое в церковных ритуалах |
82% | АМБРА | 5 | Ароматическое вещество, образующееся в пищеварительном тракте кашалота |
82% | ВАНИЛЬ | 6 | Ароматическое вещество, применяемое в кулинарии и парфюмерии |
81% | ДУХИ | 4 | Раствор ароматических веществ в спирте |
81% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматическое вещество, применяемое в пищевой и парфюмерной промышленности |
80% | ТРОТИЛ | 6 | Ароматическое нитросоединение, взрывчатое вещество |
77% | ВАНИЛЬ | 6 | Тропическое растение с плодами, содержащими ароматические вещества |
76% | БАЛЬЗАМ | 7 | Содержащееся в коре некоторых деревьев густое ароматическое вещество |
75% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Кушанье из сливок, сахара, сока ягод, ароматических веществ |
75% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматическое вещество, нашедшее применение и в пищевой и в парфюмерной промышленности. |
73% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Холодное кушанье из сливок, сахара, сока ягод, ароматических веществ |
73% | ВАНИЛЬ | 6 | Растение, из плодов которого добывают ароматическое вещество для сладких блюд |
72% | АМБРА | 5 | Ароматическое воскообразное вещество, образующееся в пищеварительных органах кашалота |
49% | ПОРОХ | 5 | Взрывчатое вещество |
49% | ДИНАМИТ | 7 | Взрывчатое вещество |
49% | РУДА | 4 | Минеральное вещество |
49% | ТАПИОКА | 7 | Крахмалистое вещество |
49% | ТАНИН | 5 | Дубильное вещество |
49% | ТОЛ | 3 | Взрывчатое вещество |
49% | ОТРАВА | 6 | Пагубное вещество |
49% | ГЕКСИЛ | 6 | Взрывчатое вещество |
49% | ТАНИН | 5 | Вяжущее вещество |