100% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматическое вещество, нашедшее применение и в пищевой и в парфюмерной промышленности. |
63% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматическое вещество, применяемое в пищевой и парфюмерной промышленности |
37% | ВАНИЛЬ | 6 | Ароматическое вещество, применяемое в кулинарии и парфюмерии |
37% | ВАНИЛИН | 7 | Душистое вещество в пищевой промышленности |
36% | КОНСЕРВАНТ | 10 | Стерилизующее вещество, которое применяется в пищевой промышленности |
36% | ГОРЧИЦА | 7 | Травянистое растение, семена которого используются в пищевой промышленности, в медицине и технике |
36% | ПАРАФИН | 7 | Воскоподобное вещество, применяемое в пищевой промышленности, медицине, косметике |
36% | ПАРАФИН | 7 | Воскоподобное вещество, используемое в пищевой промышленности, медицине, косметике |
36% | КОФЕИН | 6 | Бодрящее вещество, можно найти в чае и газировке |
36% | РАФИНИРОВАНИЕ | 13 | Окончательная очистка продукта от примесей в металлургической, химической, пищевой и других отраслях промышленности |
35% | АМБРА | 5 | Вещество, образующееся в пищевом тракте кашалота и используемое как закрепитель аромата духов |
34% | СОЯ | 3 | Бобовое растение, семена которого используются в пищевой промышленности и в технике |
31% | МЕНТОЛ | 6 | Прозрачное пахучее холодящее вещество, получаемое из мятного масла, употребляемое в медицине, пищевой промышленности |
31% | МУСКУС | 6 | Вклад ондатры в парфюмерную промышленность |
31% | МУСКУС | 6 | "Вклад" ондатры в парфюмерную промышленность |
30% | АМБРА | 5 | Ароматный вклад кашалота в парфюмерную промышленность |
30% | ГИПС | 4 | Белый порошок, находящий применение и на стройке, и в кабинете хирурга |
30% | АМБРА | 5 | Ароматическое вещество, применяемое в парфюмерии |
30% | МУСКУС | 6 | Ароматическое вещество, используется в парфюмерии |
29% | ЛАДАН | 5 | Ароматическое вещество, используемое в церковных ритуалах |
29% | ПРАКТИКА | 8 | Применение и закрепление студентами полученных в процессе обучения знаний на предприятиях |
29% | ПАПКА | 5 | Её можно найти и на столе, и в компьютере |
29% | АМБРА | 5 | Ароматическое вещество, образующееся в пищеварительном тракте кашалота |
29% | УГЛЕВОД | 7 | Вещество, которого много в картофеле и бананах |
29% | РЕАКТИВЫ | 8 | Вещества и их смеси, используемые в лабораториях |
29% | БИТА | 4 | Дубина, нашедшая применение в спорте |
29% | ПАРАФИН | 7 | Воскоподобное вещество в свечной промышленности |
29% | ДУХИ | 4 | Раствор ароматических веществ в спирте |
28% | КЛАПАН | 6 | Что общего можно найти в моторе и в духовом инструменте? |
28% | АГАР | 4 | Вещество из морских водорослей, используемое в кондитерской промышленности |