100% | СКАТОЛ | 6 | Ароматическое вещество, производное индола |
48% | НАРД | 4 | Ароматическое вещество |
47% | ПАРФЮМЕРИЯ | 10 | Ароматические Вещества, Духи |
46% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматическое вещество из лианы |
45% | АМБРА | 5 | Ароматическое вещество, применяемое в парфюмерии |
45% | МУСКУС | 6 | Ароматическое вещество, используется в парфюмерии |
45% | АМБРА | 5 | Воскообразное ароматическое вещество |
44% | ФЕРОМОН | 7 | Ароматическое вещество, привлекающее представителей противоположного пола |
44% | ЛАДАН | 5 | Ароматическое вещество, используемое в церковных ритуалах |
43% | АМБРА | 5 | Ароматическое вещество, образующееся в пищеварительном тракте кашалота |
43% | ВАНИЛЬ | 6 | Ароматическое вещество, применяемое в кулинарии и парфюмерии |
42% | ДУХИ | 4 | Раствор ароматических веществ в спирте |
42% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматическое вещество, применяемое в пищевой и парфюмерной промышленности |
41% | ТРОТИЛ | 6 | Ароматическое нитросоединение, взрывчатое вещество |
40% | ВАНИЛЬ | 6 | Тропическое растение с плодами, содержащими ароматические вещества |
40% | БАЛЬЗАМ | 7 | Содержащееся в коре некоторых деревьев густое ароматическое вещество |
39% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Кушанье из сливок, сахара, сока ягод, ароматических веществ |
39% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматическое вещество, нашедшее применение и в пищевой и в парфюмерной промышленности. |
38% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Холодное кушанье из сливок, сахара, сока ягод, ароматических веществ |
38% | ВАНИЛЬ | 6 | Растение, из плодов которого добывают ароматическое вещество для сладких блюд |
37% | АМБРА | 5 | Ароматическое воскообразное вещество, образующееся в пищеварительных органах кашалота |
26% | МАТЕРИАЛ | 8 | Вещество |
26% | ОБМЕН | 5 | ... веществ |
25% | АМИН | 4 | Производное аммиака |
25% | КОДЕИН | 6 | Производное морфия |
25% | ПИРОЛ | 5 | Производное пирена |
25% | БОРИТ | 5 | Производное бора |
25% | АМИД | 4 | Производное аммиака |
25% | АНИС | 4 | Ароматическое растение |
25% | МИРР | 4 | Ароматическое масло |