| 100% | ДАСИ | 4 | Базовый рыбный бульон в Японии, основа для супов | 
| 45% | БУЛЬОН | 6 | Основа для супа, продаваемая в виде кубиков | 
| 37% | БУЛЬОН | 6 | Основа для супа | 
| 35% | БОЗБАШ | 6 | Блюдо, распространённое на Кавказе в виде заправочного супа на основе бульона из баранины | 
| 34% | БРИКЕТ | 6 | Прессованный кубик с основой для супа | 
| 33% | БУЛЬОН | 6 | Мясной отвар, служащий основой для приготовления различных супов | 
| 33% | ПОМИДОР | 7 | Основа для красного овощного крем-супа | 
| 32% | ОНСЭН | 5 | В Японии водоем с горячей водой для купания | 
| 32% | УХА | 3 | Суп в рыбный день | 
| 31% | ТВОРОГ | 6 | Съедобная основа для создания пуговиц в древности | 
| 31% | ОКРОШКА | 7 | Суп, основой которого является квасной "бульон" | 
| 31% | СУКИЯ | 5 | Павильнон в Японии, предназначенный  для чаепития | 
| 30% | МАРИНАД | 7 | Огуречный "бульон" в трёхлитровой банке, приготовленный на основе уксуса | 
| 30% | РАССОЛ | 6 | "Бульон" для маринованных огурцов в трёхлитровой банке | 
| 30% | УХА | 3 | Популярный в России рыбный суп | 
| 30% | ГЕЙША | 5 | В Японии: профессиональная танцовщица и певица, приглашаемая для приёма и развлечения гостей | 
| 29% | КАРТОФЕЛЬ | 9 | Съедобные клубни в основе супа ахиако | 
| 29% | КОНЬЯК | 6 | Спиртное в основе нежного соуса для креветок | 
| 28% | ИВАСИ | 5 | Популярный объект рыбного промысла в Японии и России | 
| 28% | ЖУР | 3 | Славянский суп на основе бульона из овсяной муки | 
| 28% | ГУЩА | 4 | Овощи в супе, оставшиеся после того, как бульон съели | 
| 27% | ЮКАТА | 5 | "Одежда для ванны" в Японии | 
| 27% | ПИАЛА | 5 | Сосуд для чая в Японии | 
| 27% | АЦЕТОН | 6 | Бытовой растворитель в основе жидкости для снятия лака с ногтей | 
| 27% | БАРАНИНА | 8 | Мясо в основе армянского супа кололак | 
| 27% | НУТ | 3 | Бобовое в основе греческого супа ревифья | 
| 26% | ТРАУЛЕР | 7 | Судно для рыбного лова в промышленных масштабах | 
| 26% | ЮШКА | 4 | Рыбный бульон | 
| 26% | УХА | 3 | Рыбный бульон | 
| 25% | КВАС | 4 | "Бульон" в окрошке |