| 100% | ПРШУТ | 5 | Блюдо балканской кухни из свиного окорока | 
| 48% | ВЕТЧИНА | 7 | Копчёно-варёный продукт из свиного окорока | 
| 47% | ЧЕВАПЧИЧИ | 9 | Блюдо балканской кухни, вид кебаба | 
| 46% | ВЕТЧИНА | 7 | Мясной продукт из свиного окорока | 
| 46% | ВЕТЧИНА | 7 | Копчёный продукт из свиного окорока | 
| 44% | АЗУ | 3 | Блюдо татарской кухни из мяса | 
| 44% | КАЗЫ | 4 | Блюдо Казахской Кухни Из Конины | 
| 44% | ПЛОВ | 4 | Блюдо восточной кухни из риса | 
| 44% | ЛОБИО | 5 | Блюдо грузинской кухни из фасоли | 
| 43% | ФОРШМАК | 7 | Блюдо еврейской кухни из рубленой сельди | 
| 43% | РУЛЬКА | 6 | Блюдо немецкой кухни из копчёной свинины | 
| 43% | БЛИН | 4 | Блюдо русской кухни из жидкого дрожжевого теста | 
| 42% | ХАМОН | 5 | Вяленый свиной окорок из Испании | 
| 42% | ЛЕЧО | 4 | Блюдо венгерской кухни из перца, томатов и лука | 
| 42% | РАТАТУЙ | 7 | Блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков | 
| 41% | ЯХНИЯ | 5 | Балканское блюдо из баранины | 
| 40% | ЧАХОХБИЛИ | 9 | Блюдо грузинской кухни, рагу из птицы | 
| 40% | САЦИВИ | 6 | Блюдо из курицы в грузинской кухне | 
| 39% | КУАХАДА | 7 | Испанское блюдо баскской кухни из овечьего молока | 
| 39% | ФЛЯКИ | 5 | Блюдо польской кухни, густой суп из рубцов | 
| 39% | ФОРШМАК | 7 | Классическое блюдо еврейской кухни из рубленой селёдки | 
| 39% | БИГОС | 5 | Блюдо из тушёной капусты в польской кухне | 
| 39% | АМПО | 4 | Блюдо из запеченной земли в индонезийской кухне | 
| 39% | МУСАКА | 6 | Традиционное балканское блюдо из баклажанов | 
| 39% | СЫРНИК | 6 | Жареное блюдо славянской кухни из творога и муки | 
| 39% | БУГЛАМА | 7 | Первое блюдо грузинской кухни из баранины и овощей | 
| 39% | СУШИ | 4 | Блюдо из риса и морепродуктов в японской кухне | 
| 38% | САЦИВИ | 6 | Блюдо из курицы с орехами в меню грузинской кухни | 
| 38% | САШИМИ | 6 | Блюдо японской кухни, приготовленное из сырой рыбы и морепродуктов | 
| 38% | ХВЕ | 3 | Блюда из сырого мяса или рыбы в корейской кухне |