100% | ЛЯГАН | 5 | Блюдо для плова в среднеазиатской кухне |
46% | СУМАХ | 5 | Заменитель лимона в среднеазиатской кухне |
46% | МАНТЫ | 5 | Большие пельмени в среднеазиатской кухне |
44% | ЛЯГАН | 5 | Большая тарелка для плова в Средней Азии |
43% | САЦИВИ | 6 | Блюдо из курицы в грузинской кухне |
43% | БИГОС | 5 | Блюдо с капустой в польской кухне |
40% | ПЛОВ | 4 | Блюдо узбекской кухни, приготовленное в казане |
40% | ТЕМПУРА | 7 | Блюда японской кухни, приготовленные в кляре |
39% | ЛАЗАНЬЯ | 7 | Блюдо итальянской кухни, в основе которого паста |
39% | ДИЧЬ | 4 | Блюдо в ресторане для Сени и Геши |
39% | ИМБИРЬ | 6 | Пряность для блюд восточной кухни |
39% | ОРЕГОНА | 7 | Приправа для блюд средиземноморской кухни |
39% | ОРЕГАНО | 7 | Приправа для блюд итальянской кухни |
39% | МАЙОРАН | 7 | Приправа для блюд средиземноморской кухни |
39% | МАЙОРАН | 7 | Пряность в блюдах средиземноморской кухни |
39% | МАЙОРАН | 7 | Приправа в блюдах средиземноморской кухни |
39% | БУЖЕНИНА | 8 | Блюдо русской кухни в виде запеченного куска мяса |
38% | АДЖИКА | 6 | Острая приправа для блюд кавказской кухни |
38% | ОРЕГОНА | 7 | Зелень-приправа в блюдах французской кухни |
38% | ОРЕГАНО | 7 | Приправа, используемая в блюдах итальянской кухни |
38% | КАСАЛЕТКА | 9 | Контейнер для горячих блюд в самолёте |
38% | АЗУ | 3 | Блюдо татарской кухни в виде рагу в томатном соусе |
38% | САЦИВИ | 6 | Блюдо из курицы с орехами в меню грузинской кухни |
38% | КУРКУМА | 7 | Природный жёлтый краситель для блюд восточной кухни |
38% | ИМБИРЬ | 6 | Пряность, широко используемая в блюдах восточной кухни |
38% | КАСАЛЕТКА | 9 | Алюминиевый контейнер для подачи блюд в самолете |
38% | ОКОРОК | 6 | Часть курицы для блюда Сюрприз в мешочке |
37% | СУШИ | 4 | Блюдо из риса и тунца в лучших традициях японской кухни |
37% | САЦИВИ | 6 | Курица, приготовленная в ореховом соусе, - блюдо грузинской кухни |
37% | ПОРЦИЯ | 6 | Объем блюда в одной тарелке для одной персоны |