| 100% | РУЛЕТ | 5 | Блюдо из скрученного мяса с начинкой | 
| 94% | РУЛЕТ | 5 | Европейское блюдо из скрученного мяса с начинкой | 
| 75% | РУЛЕТ | 5 | Блюдо из скрученного теста с начинкой внутри | 
| 58% | ВАРЕНИК | 7 | Украинское блюдо из теста с начинкой | 
| 57% | ПИРОГ | 5 | Блюдо из теста с начинкой | 
| 57% | ПИРОЖОК | 7 | Блюдо из теста с начинкой | 
| 57% | БИГОС | 5 | Блюдо из капусты с мясом | 
| 55% | БЕШБАРМАК | 9 | Тюркское блюдо из отварного мяса с лапшой | 
| 55% | ПАПРИКАШ | 8 | Венгерское блюдо из тушёного мяса с перцем | 
| 55% | ЖАРКОЕ | 6 | Горячее блюдо из жареного мяса с овощами | 
| 55% | АЗУ | 3 | Татарское блюдо из тушеного мяса с овощами | 
| 55% | ПЛОВ | 4 | Блюдо из риса с мясом, овощами и пряностями | 
| 55% | КУРНИК | 6 | Пирог с начинкой из мяса птицы | 
| 55% | ХОЛОДЕЦ | 7 | Блюдо из желеобразного бульона с мясом | 
| 54% | ВАРЕНИКИ | 8 | Блюдо из теста с начинкой из творога или капусты | 
| 54% | ПЛОВ | 4 | Блюдо из риса с кусочками мяса, овощами и пряностями | 
| 54% | ПЕЛЬМЕНИ | 8 | Сибирское блюдо из теста с мясной начинкой | 
| 54% | ПЕЛЬМЕНИ | 8 | Уральское блюдо из пресного теста с начинкой | 
| 54% | БЕШБАРМАК | 9 | Казахское блюдо из мяса с домашней лапшой | 
| 54% | ВАРЕНИКИ | 8 | Украинское вареное блюдо из теста с начинками | 
| 54% | РИЗОТТО | 7 | Традиционное итальянское блюдо из риса с мясом | 
| 54% | ВАРЕНИКИ | 8 | Блюдо с начинкой из творога | 
| 53% | ХАЧАПУРИ | 8 | Грузинская лепешка с начинкой из сыра или мяса | 
| 52% | КУЛЕБЯКА | 8 | Продолговатый пирог с начинкой из мяса, капусты или каши | 
| 52% | ХЕ | 2 | Корейское блюдо из сырого маринованного мяса или рыбы с овощами | 
| 52% | ПЛАЦИНДА | 8 | Традиционное молдавское и румынское блюдо из теста с различными начинками | 
| 51% | ТАРТ | 4 | Печёное или жареное блюдо из теста с начинкой, выложенной сверху (фр.) | 
| 51% | БИГОС | 5 | Славянское блюдо из квашеной капусты с мясом | 
| 48% | РУЛЕТ | 5 | Кушанье из рубленого мяса или картофеля с начинкой | 
| 48% | ПОПЬЕТ | 6 | Франц. тонкий ломтик мяса с начинкой |