| 100% | КАЗЫ | 4 | Блюдо Казахской Кухни Из Конины |
| 63% | ЖАЙ | 3 | Казахское блюдо из конины |
| 52% | АЗУ | 3 | Блюдо татарской кухни из мяса |
| 52% | ПЛОВ | 4 | Блюдо восточной кухни из риса |
| 52% | ЛОБИО | 5 | Блюдо грузинской кухни из фасоли |
| 51% | ПРШУТ | 5 | Блюдо балканской кухни из свиного окорока |
| 51% | ФОРШМАК | 7 | Блюдо еврейской кухни из рубленой сельди |
| 51% | РУЛЬКА | 6 | Блюдо немецкой кухни из копчёной свинины |
| 50% | БЛИН | 4 | Блюдо русской кухни из жидкого дрожжевого теста |
| 49% | ЛЕЧО | 4 | Блюдо венгерской кухни из перца, томатов и лука |
| 49% | РАТАТУЙ | 7 | Блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков |
| 49% | БЕШБАРМАК | 9 | Казахское блюдо из баранины |
| 48% | БЕШБАРМАК | 9 | Казахское национальное блюдо из баранины |
| 47% | ЧАХОХБИЛИ | 9 | Блюдо грузинской кухни, рагу из птицы |
| 47% | САЦИВИ | 6 | Блюдо из курицы в грузинской кухне |
| 47% | ФОРШМАК | 7 | Классическое блюдо еврейской кухни из рубленой селёдки |
| 47% | ФЛЯКИ | 5 | Блюдо польской кухни, густой суп из рубцов |
| 47% | КУАХАДА | 7 | Испанское блюдо баскской кухни из овечьего молока |
| 46% | БЕШБАРМАК | 9 | Казахское блюдо из мяса с домашней лапшой |
| 46% | БИГОС | 5 | Блюдо из тушёной капусты в польской кухне |
| 46% | АМПО | 4 | Блюдо из запеченной земли в индонезийской кухне |
| 46% | БУГЛАМА | 7 | Первое блюдо грузинской кухни из баранины и овощей |
| 46% | СЫРНИК | 6 | Жареное блюдо славянской кухни из творога и муки |
| 46% | КОКТАЛ | 6 | Казахское блюдо из рыбы горячего копчения и овощей |
| 46% | СУШИ | 4 | Блюдо из риса и морепродуктов в японской кухне |
| 45% | САЦИВИ | 6 | Блюдо из курицы с орехами в меню грузинской кухни |
| 45% | САШИМИ | 6 | Блюдо японской кухни, приготовленное из сырой рыбы и морепродуктов |
| 45% | ХВЕ | 3 | Блюда из сырого мяса или рыбы в корейской кухне |
| 45% | ЦЕППЕЛИН | 8 | Дирижабль; блюдо из картофеля в литовской кухне |
| 44% | СУШИ | 4 | Блюдо из риса и тунца в лучших традициях японской кухни |