| 100% | ОЙСТЕР | 6 | Бренди с добавлением яичного желтка |
| 57% | АРАК | 4 | Бренди с добавлением аниса |
| 50% | МОГОЛЬ | 6 | Гоголь-... (яичные желтки с сахаром) |
| 48% | БЕЛОК | 5 | Яичный компонент рядом с желтком |
| 46% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина |
| 45% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина на десерт |
| 45% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина для синьора |
| 44% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина, десерт итальянской кухни |
| 44% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина среди итальянских десертов |
| 44% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина - десерт итальянской кухни |
| 43% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина среди десертов итальянской кухни |
| 43% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина из десертов итальянской кухни |
| 42% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина на десерт в итальянском кафе |
| 42% | САБАЙОН | 7 | Десерт, яичный крем с добавлением вина |
| 39% | ОМЛЕТ | 5 | Жареная яичная масса, иногда с добавлением молока |
| 39% | ТЕМПЕРА | 7 | Краска на основе яичного желтка |
| 39% | БЕЛОК | 5 | Вязкая жидкость вокруг яичного желтка |
| 39% | ПРОВАНСАЛЬ | 10 | Острый соус из яичных желтков |
| 39% | ТЕМПЕРА | 7 | Краски, растёртые на яичном желтке |
| 39% | ТЕМПЕРА | 7 | Краска, растёртая на яичном желтке |
| 39% | ТЕМПЕРА | 7 | Краски, приготовленные на яичном желтке |
| 39% | ТЕМПЕРА | 7 | Краска, приготовленная на яичных желтках |
| 39% | ТЕМПЕРА | 7 | Краска, замешанная на яичных желтках |
| 39% | ТЕМПЕРА | 7 | Краска, замешенная на яичных желтках |
| 39% | ТЕМПЕРА | 7 | Краска на основе яичных желтков |
| 38% | КАЛЬВАДОС | 9 | Бренди с ароматом яблок |
| 38% | УЗО | 3 | Бренди с анисовой вытяжкой |
| 36% | БЕЛОК | 5 | Окружает яичный желток |
| 36% | КИСЕЛЬ | 6 | Компот с добавлением крахмала |
| 36% | ГЛЯСЕ | 5 | Кофе с добавлением мороженого |