100% | СМУТА | 5 | Брожение в низах |
100% | СМУТА | 5 | Брожения в низах |
60% | РОПОТ | 5 | Брожение в массах |
60% | СМУТА | 5 | Брожения в народе |
54% | СНОСКА | 6 | Пояснение, сместившееся в низ страницы |
53% | ДЕЛИТЕЛЬ | 8 | Низ дроби в математике |
49% | ЧАЛ | 3 | Верблюжье молоко естественного брожения в условиях жаркой туркменской пустыни |
49% | СМЕРД | 5 | Представитель низов в Древней Руси |
49% | СМЕРД | 5 | Представитель "низов" в Древней Руси |
49% | ДРОЖЖИ | 6 | Добавка в тесто, вызывающая брожение |
48% | СНОСКА | 6 | Примечание в самом низу страницы |
48% | СМЕРД | 5 | Человек из низов в Древней Руси |
47% | СНОСКА | 6 | Дополнительный текст в самом низу страницы |
47% | СНОСКА | 6 | Поясняющий текст в самом низу страницы |
47% | СНОСКА | 6 | "Справочный" текст в самом низу страницы |
47% | АУТСАЙДЕР | 9 | Команда в самом низу турнирной таблицы |
47% | СНОСКА | 6 | Звёздочка, отсылающая в самый низ страницы |
47% | СНОСКА | 6 | Примечание, помещённое в самом низу страницы |
47% | ПАСТЕР | 6 | Француз Луи, разобравшийся в природе брожения |
46% | СНОСКА | 6 | Дополнительный текст, помещаемый в самом низу страницы |
43% | БЛУЗА | 5 | Появилась в результате разделения платья на верх и низ |
43% | ВИНЦО | 5 | Ласковое название алкогольного напитка, получаемого в результате брожения винограда |
42% | СНОСКА | 6 | Дополнительный текст, помещённый в самом низу страницы под основным текстом |
38% | БРАЖКА | 6 | Спиртосодержащая масса, получаемая в результате брожения и предназначенная для последующей перегонки в самогон |
36% | ЯСЛИ | 4 | Кормушка для скота в виде наклонно прикрепленного к стене или сужающегося к низу ящика |
36% | ТЕРРОР | 6 | Способ воздействия на верхи, при котором страдают, как правило, ни в чём не виновные низы |
34% | ПЛЕБЕЙ | 6 | Человек "из низов" |
34% | ПЛЕБЕЙ | 6 | Человек из низов |
34% | КОКНИ | 5 | Диалект лондонских низов |
34% | ПЛЕБЕЙ | 6 | Римлянин из низов |