| 100% | МАРТИНИ | 7 | Вермут, приготовленный по итальянскому рецепту |
| 77% | РАВИОЛИ | 7 | Пельмешки, приготовленные по итальянскому рецепту |
| 72% | ЛАЗАНЬЯ | 7 | Слоёная запеканка, приготовленная по итальянскому рецепту |
| 71% | ОРЕГОНА | 7 | Душица в блюдах, приготовленных по итальянским рецептам |
| 58% | ЛАЗАНЬЯ | 7 | Слоёное блюдо по итальянскому рецепту |
| 58% | ТИРАМИСУ | 8 | Лёгкое пирожное по итальянскому рецепту |
| 55% | ЛАТТЕ | 5 | Кофе по итальянскому рецепту |
| 55% | РАВИОЛИ | 7 | Пельмешки по итальянскому рецепту |
| 55% | РИЗОТТО | 7 | Плов по итальянскому рецепту |
| 55% | ЛАТТЕ | 5 | Кофе, приготовленный по-итальянски |
| 53% | ЛАТТЕ | 5 | Кофе с молоком по итальянскому рецепту |
| 53% | ЛАТТЕ | 5 | Koфe с молоком по итальянскому рецепту |
| 52% | ПИЦЦА | 5 | Лепёшка со всякой всячиной по итальянскому рецепту |
| 52% | АЗУ | 3 | Гуляш, приготовленный по татарскому рецепту |
| 52% | ХАРЧО | 5 | Суп, приготовленный по грузинскому рецепту |
| 52% | ЛОБИО | 5 | Фасоль, приготовленная по грузинскому рецепту |
| 52% | ГУЛЯШ | 5 | Мясо, приготовленное по венгерскому рецепту |
| 52% | ГУЛЯШ | 5 | Азу, приготовленное по венгерскому рецепту |
| 52% | САЦИВИ | 6 | Курица, приготовленная по грузинскому рецепту |
| 52% | ЧАХОХБИЛИ | 9 | Курица, приготовленная по грузинскому рецепту |
| 52% | ФРИКАСЕ | 7 | Птица, приготовленная по французскому рецепту |
| 52% | ФРИКАСЕ | 7 | Мясо, приготовленное по французскому рецепту |
| 50% | ТКЕМАЛИ | 7 | Соус, приготовленный по рецепту грузина |
| 50% | ЗЕЛЬЕ | 5 | Варево, приготовленное по рецепту ворожеи |
| 50% | РАВИОЛИ | 7 | Пельмешки, приготовленные по рецепту синьора |
| 50% | СНАДОБЬЕ | 8 | Лекарство, приготовленное по рецепту знахарки |
| 49% | ЗЕЛЬЕ | 5 | Приворотный напиток, приготовленный по рецепту ворожеи |
| 49% | ГУЛЯШ | 5 | Азу, приготовленное по традиционному венгерскому рецепту |
| 48% | РАВИОЛИ | 7 | Пельмешки, приготовленные по рецепту синьора из Турина |
| 48% | САЦИВИ | 6 | Куриноореховое блюдо, Приготовленное по рецепту грузинской хозяйки |