100% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в газ для придания ему запаха |
82% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в газ для придания запаха |
70% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в газ для запаха |
69% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в воздух для придания ему характерного аромата |
66% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в газ с целю придания запаха последнему |
65% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в природный газ для запаха |
54% | ОДОРАНТ | 7 | Отдушка, добавляемая в газ для обнаружения его утечки |
54% | АМБРА | 5 | Вещество, применяемое в парфюмерии для придания стойкости запаху духов |
54% | АМБРА | 5 | Вещество, употребляемое в парфюмерии для придания стойкости запаху духов |
54% | АМБРА | 5 | Вещество, используемое в парфюмерии для придания стойкости запаху духов |
47% | ОДОРАНТ | 7 | Газ для придания запаха |
46% | ОДОРАНТ | 7 | Химическое вещество, добавляемое в газ или воздух |
46% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество с резким неприятным запахом, добавляемое в газ или воздух |
45% | ПРИПРАВА | 8 | Вещество, добавляемое в кушанье для вкуса |
45% | МОЧЕВИНА | 8 | Вещество, добавляемое в сигареты для аромата |
45% | ОДОРАНТ | 7 | Добавка в газ для запаха |
42% | АРОМАТИЗАТОР | 12 | Вещество для придания запаха |
40% | ИНВЕРСИЯ | 8 | Перестановка слов в предложении для придания им особого смысла |
39% | ВОСК | 4 | Какое пчелиное вещество добавляют в крем для ухода за лаковой обувью? |
38% | АТОМ | 4 | В молекуле гелия он всего один, что для газов редкость |
37% | ПЛОТНОСТЬ | 9 | Величина, определяемая для однородного вещества его массой в единице объёма |
37% | МЕНТОЛ | 6 | Вещество с мятным запахом, добавляемое и в зубную пасту, и в жевательную резинку |
37% | ЖЕЛАТИН | 7 | Вещество, добавляемое в холодец |
36% | ПРИСАДКА | 8 | Вещество, добавляемое в топливо или смазку |
35% | ОДОРАНТ | 7 | Ароматизатор, добавляемый в газ |
35% | ОДОРАНТ | 7 | Пахучее вещество, добавленное в бытовой газ в целях предупреждения его утечки |
35% | ОДОРАНТ | 7 | Предупреждающий ароматизатор, добавляемый в газ |
34% | ВАНИЛИН | 7 | Душистое вещество, добавляемое в сдобное тесто |
34% | САХАР | 5 | Белое вещество, добавляемое в чай, кофе |
34% | ЗАКАЛКА | 7 | Термическая обработка стекла для придания ему прочности |