100% | МОЧЕВИНА | 8 | Вещество, добавляемое в сигареты для аромата |
70% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в воздух для придания ему характерного аромата |
59% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в газ для запаха |
59% | ПРИПРАВА | 8 | Вещество, добавляемое в кушанье для вкуса |
59% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в газ для придания запаха |
59% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в природный газ для запаха |
58% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в газ для придания ему запаха |
54% | ВАНИЛИН | 7 | Порошок, часто добавляемый в выпечку для аромата |
54% | ВАНИЛЬНЫЙ | 9 | Такой сахар добавляют в пирог для аромата |
54% | ВАНИЛЬ | 6 | Эту пряность добавляют в выпечку для аромата |
51% | ВОСК | 4 | Какое пчелиное вещество добавляют в крем для ухода за лаковой обувью? |
48% | ЖЕЛАТИН | 7 | Вещество, добавляемое в холодец |
47% | ПРИСАДКА | 8 | Вещество, добавляемое в топливо или смазку |
45% | ВАНИЛИН | 7 | Душистое вещество, добавляемое в сдобное тесто |
45% | САХАР | 5 | Белое вещество, добавляемое в чай, кофе |
44% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в газ с целю придания запаха последнему |
44% | ОДОРАНТ | 7 | Химическое вещество, добавляемое в газ или воздух |
43% | СТЕАРИН | 7 | Какое вещество добавляют в парафин, чтобы свеча меньше оплывала? |
42% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество для аромата |
42% | ВАНИЛИН | 7 | Кондитерская добавка в выпечку для аромата |
42% | ХИМИКАТ | 7 | Вещество, используемое в лабораториях для реакций |
41% | МАЗЬ | 4 | Вещество для втирания в кожу |
41% | ПРЕПАРАТ | 8 | Вещество для исследования в лаборатории |
41% | РЕАКТИВ | 7 | Вещество для опытов в лаборатории |
40% | ИЗВЕСТЬ | 7 | Вещество, вносимое в почву для уменьшения её кислотности |
40% | ИЗВЕСТЬ | 7 | Вещество, вносимое в почву для уменьшения ее кислотности |
40% | БЛАГОВОНИЕ | 10 | Вещество, создающее приятный аромат в помещении |
40% | МЕНТОЛ | 6 | Вещество с ароматом мяты в жвачке |
40% | ПЛОМБА | 6 | Вещество для заделывания полости в зубе |
40% | РЕАКТИВ | 7 | Вещество, используемое для опытов в лаборатории |