100% | ЖЕЛАТИН | 7 | Вещество, применяемое в кулинарии |
90% | ВАНИЛЬ | 6 | Ароматическое вещество, применяемое в кулинарии и парфюмерии |
72% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматизатор, применяемый в кулинарии |
69% | КРАСКА | 6 | Вещество, применяемое в живописи |
68% | БИТУМ | 5 | Вещество, применяемое в дорожном строительстве |
66% | АМБРА | 5 | Вещество, применяемое в парфюмерии как закрепитель запахов |
66% | АМБРА | 5 | Ароматическое вещество, применяемое в парфюмерии |
65% | БИТУМ | 5 | Смолистое вещество, применяемое в дорожном строительстве |
65% | ТРОТИЛ | 6 | Взрывчатое вещество, применяемое в военном деле |
65% | ЛАМИНАРИЯ | 9 | Морские водоросли, что применяют в кулинарии |
65% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка апельсина, применяемая в кулинарии |
64% | АМБРА | 5 | Вещество, применяемое в парфюмерии для придания стойкости запаху духов |
64% | ЦЕМЕНТ | 6 | Минеральное порошкообразное вещество, применяемое в строительном деле |
64% | БИТУМ | 5 | Смолистое вещество, применяемое в производстве изоляционных материалов |
64% | БИТУМ | 5 | Смолистое вяжущее вещество, применяемое в дорожном строительстве |
64% | СОЛЬ | 4 | Белый кристаллический порошок, широко применяемый в кулинарии |
63% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматическое вещество, применяемое в пищевой и парфюмерной промышленности |
63% | СЕРА | 4 | Жёлтое горючее вещество, применяемое в технике и медицине |
63% | ПАРАФИН | 7 | Воскоподобное вещество, применяемое в пищевой промышленности, медицине, косметике |
63% | АТРОПИН | 7 | Ядовитое вещество, применяемое в медицине как болеутоляющее средство |
63% | ВАЗЕЛИН | 7 | Мазеобразное вещество, применяемое в качестве смазки и пропитки |
59% | ГЛИЦЕРИН | 8 | Органическое соединение, применяемое в производстве взрывчатых веществ |
55% | ЖЕЛАТИН | 7 | Прозрачное клейкое вещество, употребляемое в кулинарии, фотографии |
54% | ЖЕЛАТИН | 7 | Прозрачное клейкое вещество, употребляемое в кулинарии и фотографии |
53% | ДЕКСТРИН | 8 | Органическое соединение, применяемое как клеящее вещество в обувной промышленности |
51% | СОДА | 4 | Вещество, которое часто используется в кулинарии |
48% | МЕЛАНЖ | 6 | Яичная смесь в кулинарии |
48% | ПРИПРАВА | 8 | Вкусовая добавка в кулинарии |
48% | ЦЕДРА | 5 | Кожура цитрусовых в кулинарии |
48% | ЖЕЛЕ | 4 | Коллоидный раствор в кулинарии |