| 100% | ВИТАМИН | 7 | Вещество, содержащееся в пище | 
| 83% | ВИТАМИН | 7 | Вещество, содержащееся в растительной и животной пище, необходимое для правильного питания | 
| 83% | ВИТАМИН | 7 | Вещество, содержащееся в растительной и животной пище, необходимое для сбалансированного питания | 
| 68% | ТИМОЛ | 5 | Вещество, содержащееся в тимьяновом масле | 
| 66% | НИКОТИН | 7 | Ядовитое вещество, содержащееся в табаке | 
| 65% | КОФЕИН | 6 | Бодрящее вещество, содержащееся в черном чае | 
| 65% | КИСЛОТА | 7 | Это вещество содержится в желудке человека | 
| 65% | ЖЕЛТОК | 6 | Питательные вещества, содержащиеся в яйцеклетке животных | 
| 64% | ФРУКТОЗА | 8 | Сахаристое вещество, содержащееся в плодах, нектаре цветков | 
| 64% | КЕРАТИН | 7 | Белковое вещество, содержащееся в волосах и ногтях | 
| 64% | КРАПП | 5 | Красящее вещество, содержащееся в корнях марены красильной | 
| 64% | ХОЛЕСТЕРИН | 10 | Органическое жироподобное вещество, содержащееся в клеточных мембранах | 
| 64% | ДЕГАЗАЦИЯ | 9 | Обезвреживание ядовитых веществ, содержащихся в окружающей среде | 
| 63% | КОФЕИН | 6 | Вещество, содержащееся в чайных листьях и в некоторых других растениях | 
| 63% | НАФТАЛИН | 8 | Органическое вещество, содержащееся в каменноугольной смоле и нефти | 
| 61% | ОБЕЗВОЖИВАНИЕ | 13 | Удаление жидкости, содержащейся в веществе | 
| 61% | БАЛЬЗАМ | 7 | Содержащееся в коре некоторых деревьев густое ароматическое вещество | 
| 61% | НАФТАЛИН | 8 | Органическое вещество (содержится в каменноугольной смоле и нефти, важное сырье) | 
| 51% | НИКОТИН | 7 | Опасное вещество, которое содержится в сигарете | 
| 50% | ШАФРАН | 6 | Высушенные рыльца его цветов, используемые в пищу, содержат до 3% эфирных масел и красящее вещество крапин | 
| 48% | АППЕТИТ | 7 | Ощущение потребности в пище | 
| 48% | НЕДОСОЛ | 7 | Ощущение пресности в пище | 
| 48% | НЕДОСОЛ | 7 | Мало NaCI в пище | 
| 48% | ТРЕПАНГ | 7 | Голотурия, употребляемая в пищу | 
| 48% | КУС | 3 | Ломоть, пригодный в пищу | 
| 48% | КРУПА | 5 | Зерно, пригодное в пищу | 
| 48% | ЕДА | 3 | Всё, пригодное в пищу | 
| 48% | КРУПА | 5 | Зерно, употребляемое в пищу | 
| 48% | ИГУАНА | 6 | Ящерица, годящаяся в пищу | 
| 48% | ЛЕБЕДА | 6 | Сорняк, годящийся в пищу |