100% | АГАР | 4 | Вещество из морских водорослей, используемое в кондитерской промышленности |
48% | АГАР | 4 | Вещество из морских водорослей, необходимое кондитерам |
46% | АГАР | 4 | Водоросли, применяемые в кондитерской промышленности |
45% | АГАР | 4 | Красные водоросли, используемые в промышленности |
44% | МУСКУС | 6 | Вещество из желёз животных, используемое в парфюмерии |
42% | ПАТОКА | 6 | Густое тягучее сладкое вещество из крахмала, используемое в кондитерском и консервном производствах |
39% | ПАТОКА | 6 | Сладость из крахмала, используемая в кондитерском производстве |
38% | ПАРАФИН | 7 | Воскоподобное вещество, используемое в пищевой промышленности, медицине, косметике |
38% | КОНФЕТА | 7 | Кондитерское изделие в форме небольшого кусочка из различных сладких веществ |
35% | АГАР | 4 | Загуститель из морских водорослей |
35% | ЙОД | 3 | Антисептик из морских водорослей |
35% | ЧУКА | 4 | Японский салат из морских водорослей |
34% | ЦЕДРА | 5 | Лимонная кожура, используемая в кондитерских целях |
34% | ЙОД | 3 | 53-й химический элемент из морских водорослей |
33% | ЛАМИНАРИЯ | 9 | Морские водоросли, что применяют в кулинарии |
31% | СЕЛИТРА | 7 | Это вещество используют в качестве удобрения, из него делают порох, а ещё им придают колбасам аппетитный красный цвет |
31% | РЫБКА | 5 | Волшебница из морских пучин в сказке Пушкина |
31% | ФРЕОН | 5 | Вещество, используемое в холодильных установках |
31% | ИСПАРЕНИЕ | 9 | Переход вещества из жидкого состояния в газообразное |
31% | КОНДЕНСАЦИЯ | 11 | Переход вещества из газообразного состояния в жидкое |
31% | ВОЗГОНКА | 8 | Переход вещества из твердого состояния в газообразное |
31% | ВОЗГОНКА | 8 | Переход вещества из твёрдого состояния в газообразное |
31% | ПЛАВЛЕНИЕ | 9 | Переход вещества из твёрдого состояния в жидкое |
31% | ПЛАВЛЕНИЕ | 9 | Переход вещества из твердого состояния в жидкое |
31% | ИСПАРЕНИЕ | 9 | Переход вещества из жидкого состояния в газ |
31% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматическое вещество, применяемое в пищевой и парфюмерной промышленности |
31% | РЕАКТИВ | 7 | Вещество, используемое для опытов в лаборатории |
31% | ХИМИКАТ | 7 | Вещество, используемое в лабораториях для реакций |
31% | КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ | 14 | Процесс перехода вещества из жидкого состояния в твёрдое |
31% | ЛАМИНАРИЯ | 9 | Съедобная морская водоросль, продаваемая в банках |