На этой странице вы найдете ответ для кроссворда или сканворда с определением Вид копчёного мяса, изготовленного из тазобедренной части свинины, который содержит 5 букв. Все ответы и решения, которые подходят к заданию "Вид копчёного мяса, изготовленного из тазобедренной части свинины", отсортированы по релевантности и рейтингу.
| Рейтинг | Ответ | Букв | Кроссворд |
|---|
| 100% | ШИНКА | 5 | Вид копчёного мяса, изготовленного из тазобедренной части свинины |
| 37% | ШИНКА | 5 | Вид копчёного мяса |
| 32% | ХАМОН | 5 | Копчёная свинина из Испании |
| 32% | СОТЕ | 4 | Вид рагу из мяса |
| 31% | КОРЕЙКА | 7 | Копченость Из Спинной Части Свинины |
| 31% | КОРЕЙКА | 7 | Копчёность из спинной части свинины |
| 31% | СОТЕ | 4 | Вид рагу из мяса, птицы |
| 31% | СЕРВЕЛАТ | 8 | Копчёная колбаса из мяса свиньи |
| 31% | ОБАПОЛ | 6 | Доска, изготовленная из боковой части бревна |
| 30% | КОРЕЙКА | 7 | Мясо из спинной части |
| 30% | ГРУДИНКА | 8 | Мясо из грудной части туши |
| 30% | ОГУЗОК | 6 | Мясо из средней части бедра |
| 30% | ВЫРЕЗКА | 7 | Мясо Из Средней Части Туши |
| 29% | РУЛЬКА | 6 | Блюдо немецкой кухни из копчёной свинины |
| 29% | ОГУЗОК | 6 | Мясо из средней части бедра туши |
| 29% | ТУШЕНКА | 7 | Так называют вид консервов из мяса |
| 29% | КОЛБАСА | 7 | Варёный или копчёный батончик из мяса |
| 29% | БАСТУРМА | 8 | Вяленая вырезка из разных видов мяса |
| 29% | ЗАСОЛКА | 7 | один из видов презервации овощей и мяса |
| 29% | ПАШТЕТ | 6 | Кушанье в виде пасты из мяса, рыбы |
| 28% | ПАШТЕТ | 6 | Кушанье в виде пасты из мяса или печёнки |
| 28% | МАЙОРАН | 7 | один из видов растения душицы; приправа к мясу |
| 28% | КОРЕЙКА | 7 | Копчёный деликатес из спинной части свиной туши |
| 27% | ВЫРЕЗКА | 7 | Кусок мяса из филейной части |
| 27% | ОКОРОКА | 7 | Пищевой продукт, производимый из тазобедренных или плечелопаточных частей свиной туши мясной или беконной упитанности |
| 26% | ФИЛЕ | 4 | Мясо высшего сорта из хребтовой части туши |
| 26% | ВЫРЕЗКА | 7 | Филе, мясо из средней части туши животного |
| 26% | ВЫРЕЗКА | 7 | Лучшее мясо из средней части туши говядины |
| 26% | ГРУДИНКА | 8 | Мясо с костью из передней части туши |
| 26% | ФИЛЕ | 4 | Мясо высшего сорта из средней части хребта туши |
| Какой самый подходящий ответ для Вид копчёного мяса, изготовленного из тазобедренной части свинины? |
|---|
| В нашей огромной базе мы нашли несколько ответов на кроссворд 'Вид копчёного мяса, изготовленного из тазобедренной части свинины', но самый правильный, который основан на поисковом рейтинге и популярности - это ШИНКА. |
| Сколько ответов для Вид копчёного мяса, изготовленного из тазобедренной части свинины? |
|---|
| Мы нашли больше 30 ответов для определения 'Вид копчёного мяса, изготовленного из тазобедренной части свинины' из кроссвордов и сканвордов, 1 из которых наиболее подходящий вы найдете на сайте krossvord.4-foto-1-slovo-otvety.ru. |