| 100% | ОБЖИГ | 5 | Вид термической обработки материалов для придания им необходимых свойств |
| 51% | ОТЖИГ | 5 | Вид термической обработки материалов |
| 47% | ЗАКАЛКА | 7 | Термическая обработка стекла для придания ему прочности |
| 46% | ОТЖИГ | 5 | Термическая обработка металла для придания ему нужных качеств |
| 46% | ОТЖИГ | 5 | Термическая обработка металла для придания ему каких-либо качеств |
| 39% | ОБЖИГ | 5 | Вид термической обработки |
| 39% | ОТЖИГ | 5 | Термическая обработка материалов |
| 38% | ЗАКАЛКА | 7 | Вид термической обработки металлов |
| 38% | ОТПУСК | 6 | Вид термической обработки металла |
| 38% | ОТПУСК | 6 | Вид термической обработки металлических сплавов |
| 38% | СВЕРЛЕНИЕ | 9 | Обработка материала для создания отверстий |
| 37% | ОБЖИГ | 5 | Высокотемпературная термическая обработка материалов |
| 36% | ГРУНТ | 5 | Фактурная обработка материала для живописи |
| 36% | СЫРЬЁ | 5 | Материалы для обработки |
| 36% | ЗАКАЛКА | 7 | Термическая обработка материалов: нагрев с последующим быстрым охлаждением |
| 36% | СЫРЬЕ | 5 | Материал для дальнейшей обработки |
| 35% | АБРАЗИВ | 7 | Материал для обработки драгоценных камней |
| 35% | ТИСНЕНИЕ | 8 | Техника художественного обработки материалов для получения рельефных изображений |
| 35% | РИФЛЕНИЕ | 8 | Обработка поверхности для придания ей шероховатости |
| 34% | ОТПУСК | 6 | Термическая обработка стали для уменьшения хрупкости |
| 34% | ЗОЛОЧЕНИЕ | 9 | Обработка поверхности для придания ей золотистого оттенка |
| 34% | УКРАШЕНИЕ | 9 | Предмет для придания красивого вида |
| 34% | БЕЙКА | 5 | Полоска материала для обработки шва |
| 33% | ОТЖИГ | 5 | Термическая обработка металла для предания ему нужных качеств |
| 33% | ВВОД | 4 | Необходим для обработки информации |
| 33% | САНГИНА | 7 | Материал для рисования в виде палочек красно-коричневого цвета |
| 33% | СЫРЬЁ | 5 | Материал, предназначенный для дальнейшей обработки |
| 33% | СЫРЬЁ | 5 | Материалы, предназначенные для дальнейшей обработки |
| 32% | СЫРЬЁ | 5 | Материал, предназначенный для дальнейшей промышленной обработки |
| 31% | ВАРЕНИЕ | 7 | Один из самых распространённых видов термической обработки пищевых продуктов путём нагревания в кипящей жидкости |