| 100% | ВЕРМУТ | 6 | Виноградное вино с добавлением спирта и экстрактов растений |
| 84% | ВЕРМУТ | 6 | Вино с добавлением спирта и экстрактов растений |
| 45% | ВЕРМУТ | 6 | Род спиртованного виноградного вина с добавлением настоев трав |
| 45% | ВЕРМУТ | 6 | Сорт виноградного вина с добавлением полыни, бузины, кардамона |
| 42% | ГЛИНТВЕЙН | 9 | Горячее вино с добавлением специй и мёда |
| 41% | КРЮШОН | 6 | Напиток из вина с добавлением фруктов и ягод |
| 38% | ГЕМАТОГЕН | 9 | Лекарственный препарат, изготовляемый из крови убойного скота с добавлением сахарного сиропа и спирта |
| 36% | ВЕРМУТ | 6 | Виноградное вино с ароматом полыни |
| 36% | ВЕРМУТ | 6 | Виноградное вино с настоями из трав |
| 34% | ПОРТВЕЙН | 8 | Крепкое виноградное вино с португальским названием |
| 34% | ВЕРМУТ | 6 | Вино с экстрактом полыни |
| 34% | КРЮШОН | 6 | Вино с коньяком и фруктами |
| 32% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина |
| 32% | ОПИУМ | 5 | Какой наркотик изготавливают из растения, которое в Древней Греции олимпийцы смешивали с вином и мёдом и употребляли перед соревнованиями? |
| 32% | ВЕРМУТ | 6 | Спиртованное виноградное вино, ароматизированное экстрактом полыни |
| 32% | ФЕТЯСКА | 7 | Белое виноградное вино Румынии и Молдавии |
| 32% | САБАЙОН | 7 | Десерт, яичный крем с добавлением вина |
| 32% | ГЛИНТВЕЙН | 9 | Горячее Вино С Сахаром И Пряностями |
| 32% | КРЮШОН | 6 | Белое вино с ромом и фруктами |
| 31% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина для синьора |
| 31% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина на десерт |
| 31% | ГЛИНТВЕЙН | 9 | Горячее красное вино с медом и пряностями |
| 31% | МЕДОНОС | 7 | Растение с нектаром и пыльцой |
| 31% | ЗЛАК | 4 | Растение с колосом и соломиной |
| 31% | КРЮШОН | 6 | Смесь белого виноградного вина с ромом, ликёрами, коньяком, иногда со свежими фруктами |
| 31% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина - десерт итальянской кухни |
| 31% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина среди итальянских десертов |
| 31% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина, десерт итальянской кухни |
| 31% | КОМПОТ | 6 | Варево с добавлением изюма и кураги |
| 31% | ЙОГУРТ | 6 | Кефир с добавлением фруктов и маркетинга |