100% | БРЫНЗА | 6 | В идеале этот сыр - из козьего или овечьего молока |
70% | МОТАЛ | 5 | Мягкий рассольный сыр из козьего или овечьего молока в Армении и Азербайджане |
63% | БРЫНЗА | 6 | Солёный молодой сыр из козьего или овечьего молока |
55% | БРЫНЗА | 6 | Молодой сыр из овечьего или козьего молока |
53% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр из овечьего молока или смеси овечьего с козьим |
48% | АНЬЕХО | 6 | Мексиканский сыр из козьего молока в паприке |
47% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока, созревающий в рассоле |
42% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из козьего молока |
41% | ШЕВРО | 5 | Мягкая хромовая кожа из козьих или овечьих шкур |
40% | ШЕВР | 4 | Французский сыр из козьего молока |
40% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока |
39% | МОТАЛ | 5 | Овечий или козий сыр бурдючного типа, созревающий в козьих бурдюках от трех до четырех месяцев, изготавливается в странах Закавказья |
38% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр из овечьего молока |
38% | ПАРЕНИЦА | 8 | Словацкий сыр из овечьего молока |
38% | БРЫНЗА | 6 | Солёный сыр из овечьего молока |
37% | МЕДОРО | 6 | Твёрдый итальянский сыр из овечьего молока |
37% | БРЫНЗА | 6 | Соленый молодой сыр из овечьего молока |
37% | БРОЧЧИО | 7 | Корсиканский сыр из молока козы или овцы |
34% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Десерт в виде желе из молока или сливок |
34% | КАША | 4 | Кушанье из крупы, сваренной в воде или молоке |
34% | ХВЕ | 3 | Блюда из сырого мяса или рыбы в корейской кухне |
34% | ТЮРЯ | 4 | Кушанье из хлеба, накрошенного в квас, молоко или воду |
32% | ОМЛЕТ | 5 | Привычное молоко в этом кушанье можно заменить томатным соком или бульоном. Импровизируйте! |
32% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр, приготовленный из овечьего молока |
31% | САФЬЯН | 6 | Ярко окрашенная козья или овечья кожа |
30% | РОКФОР | 6 | Сыр с голубоватой плесенью, изготавливаемый из овечьего молока |
29% | МИРТ | 4 | В Древнем Риме душистый венок из цветов этого дерева был наградой за гражданские доблести или за войну без пролития крови |
29% | САФЬЯН | 6 | Тонкая и мягкая козья или овечья кожа яркого цвета |
29% | БРИ | 3 | Мягкий сыр из коровьего молока |
29% | КАЙМАК | 6 | Жирный сыр из топлёного молока |