| 100% | РИБОЛЛИТА | 9 | Густой тосканский суп из овощей и бобовых | 
| 56% | ШУРПА | 5 | Густой суп из баранины с овощами и пряностями | 
| 49% | ОКРОШКА | 7 | Летний суп из овощей, колбасы и кваса | 
| 49% | ОКРОШКА | 7 | Летний "суп" из овощей, колбасы и кваса | 
| 48% | КОСИДО | 6 | Густой испанский суп из нута с овощами | 
| 45% | БЛИНДХУН | 8 | Вестфальский густой суп из овощей, фруктов, бекона | 
| 45% | КРУПНИК | 7 | Густой польский суп с ячменной крупой и овощами | 
| 44% | ШУРПА | 5 | Суп из баранины в кухне тюркских народов. Заправляется рисом, овощами и даже фруктами | 
| 44% | ПОЗОЛЕ | 6 | Мексиканский густой суп из кукурузы и мяса | 
| 43% | МАККУ | 5 | Сицилийский густой суп из измельченных бобов | 
| 42% | ЧОРБА | 5 | Молдавский, румынский, болгарский, сербский суп из кваса. В отличие от окрошки, густой и горячий | 
| 39% | ВИТАМИН | 7 | Полезное вещество из овощей и фруктов | 
| 39% | СОК | 3 | Полезная жидкость из овощей и фруктов | 
| 38% | ГАСПАЧО | 7 | Холодный суп из овощей родом из Испании | 
| 38% | ШУРПА | 5 | Суп из баранины с овощами | 
| 38% | ТЮРЯ | 4 | "Суп" из хлеба и воды | 
| 38% | ТЮРЯ | 4 | "Суп" из хлеба и кваса | 
| 38% | ТЮРЯ | 4 | Суп из хлеба и воды | 
| 37% | ГОРОХОВЫЙ | 9 | Разновидность супа из маленьких бобов | 
| 36% | ХАРЧО | 5 | Суп из говядины с рисом и грецкими орехами | 
| 36% | ЩЕРБА | 5 | Суп из мелких ершей и окуней по-украински | 
| 36% | ХАШ | 3 | Суп из рубцов и говяжьих ног у армян | 
| 36% | ГАСПАЧО | 7 | Холодный испанский суп из перетёртых овощей | 
| 36% | ЛУКОВЫЙ | 7 | Диетический суп из "плаксивого" овоща (прил.) | 
| 36% | ОКРОШКА | 7 | Холодный суп из мяса с овощами | 
| 36% | ГУМБО | 5 | Густой суп из Америки | 
| 36% | СОЛЯНКА | 7 | Густой суп из рыбы | 
| 35% | ПОХЛЕБКА | 8 | Легкий суп из отдельного овоща или крупы | 
| 35% | ХАМРАШИ | 7 | Азербайджанский суп из лапши, фасоли и фрикаделек | 
| 35% | БОТВИНЬЯ | 8 | Холодный суп из листьев свеклы и кваса |