100% | МОГОЛЬ | 6 | Десерт из желтка и сахара гоголь-__ |
64% | МОГОЛЬ | 6 | Десерт из взбитых желтков с сахаром гоголь-__ |
56% | ПРАЛИНЕ | 7 | Ингредиент десертов из миндаля и сахара |
56% | БЕЗЕ | 4 | Десерт из взбитых яичных белков и сахара |
55% | ШОДО | 4 | Французский десерт из желтков, взбитых на белом вине с сахаром |
55% | ТУРРОН | 6 | Десерт из мёда, сахара, яичного белка и орехов |
55% | ХАЛВА | 5 | Арабский десерт из сахара и орехов |
55% | САМБУК | 6 | Десерт из протертых яблок с белком и сахаром |
53% | ХАЛВА | 5 | Арабский десерт из сахара и орехов или семян |
52% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт из сливок, взбитых с сахаром и ванилью |
49% | ХАЛВА | 5 | Восточный десерт, изготавливаемый из сахара и орехов или семян |
48% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Холодный десерт, желе из миндального или коровьего молока, сахара и желатина |
46% | ШОДО | 4 | Французский десерт из желтков |
44% | АФФОГАТО | 8 | Десерт из мороженого и эспрессо |
43% | ВАРЕНЬЕ | 7 | Десерт из термически обработанных ягод с сахаром |
42% | ЧИЗКЕЙК | 7 | Десерт из песочного печенья и мягкого сыра |
42% | ЗЕФИР | 5 | Десерт из белков, фруктового пюре и пектина |
42% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Десерт из молока, сливок, масла, сахара, подаваемый охлаждённым |
42% | ШОДО | 4 | Десерт из Франции, взбитые с белым вином желтки |
42% | ГРАНОЛА | 7 | Десерт из запечённой с мёдом и орехами овсянки |
42% | ЧУРЧХЕЛА | 8 | Десерт из виноградного сока и орехов на нитке |
42% | МАРЦИПАН | 8 | Десерт из перетёртого с сахаром миндаля |
41% | МЕРЕНГА | 7 | Безе, десерт из яичных белков с сахаром |
41% | ТИРАМИСУ | 8 | Итальянский десерт из маскарпоне, кофе и печенья |
41% | КАССАТА | 7 | Сицилийский десерт из бисквита, рикотты и цукатов |
41% | ГУДИ | 4 | Ирландский десерт из хлеба, молока и специй |
41% | БЕЗЕ | 4 | Печенье из белков и сахара |
41% | ТЯНУЧКА | 7 | Сладость из молока и сахара |
41% | СИРОП | 5 | Концентрат из фруктов и сахара |
40% | РЕВАНИ | 6 | Нежный турецкий десерт из манной крупы с сахаром |