| 100% | СТУЛ | 4 | Жидкий или венский |
| 64% | СТУЛ | 4 | Барный или венский |
| 60% | МЫЛО | 4 | Жидкое или дегтярное |
| 60% | УНЦИЯ | 5 | Жидкая или аптекарская |
| 57% | МЫЛО | 4 | Жидкое или твёрдое разных запахов |
| 54% | СОСИСКА | 7 | Венская или франкфуртская |
| 53% | ТУБА | 4 | Контейнер для жидких или вязких продуктов |
| 53% | ЁМКОСТЬ | 7 | Вместилище для жидких или сыпучих тел |
| 53% | СОСУД | 5 | Ёмкость для жидкого или сыпучего вещества |
| 53% | ХЛЯБЬ | 5 | Жидкая грязь или топь |
| 52% | СЕПАРАЦИЯ | 9 | Отделение жидких или твердых частиц от газа |
| 52% | СЕПАРАЦИЯ | 9 | Отделение жидких или твёрдых частиц от газа |
| 52% | ТУБА | 4 | Контейнер для хранения жидких или вязких продуктов |
| 51% | ПОДЛИВА | 7 | Жидкий соус к блюду или гарниру |
| 51% | АЭРОЗОЛЬ | 8 | Взвесь жидких или твердых частиц в газовой среде |
| 51% | ДОЗАТОР | 7 | Устройство для автоматического отмеривания жидких или сыпучих материалов |
| 51% | АЭРОЗОЛЬ | 8 | Взвесь жидких или твёрдых частиц в газовой среде |
| 51% | АЭРОЗОЛЬ | 8 | Суспензия из жидких или твёрдых частиц в газе |
| 51% | АЭРОЗОЛЬ | 8 | Взвесь мельчайших жидких или твёрдых частиц в газе |
| 50% | СЛЯКОТЬ | 7 | Жидкая грязь от снега или дождя |
| 50% | КЛЯР | 4 | Жидкая панировка для мяса или рыбы |
| 49% | ЖИЖА | 4 | Жидкая, без гущи, часть супа или похлёбки |
| 49% | САЛАМАТА | 8 | Жидкая каша или кисель из прожаренной муки |
| 49% | СРЫВ | 4 | Жидкая, без гущи, часть супа или похлёбки |
| 49% | КЛЯР | 4 | Жидкая панировка для жарки мяса или рыбы |
| 49% | КИСЛОТА | 7 | Серное или соляное жидкое вещество |
| 48% | СГОРАНИЕ | 8 | Результат окисления твёрдого, жидкого или газообразного вещества с выделением тепла |
| 48% | СУП | 3 | Жидкое кушанье с приправой из овощей или крупы |
| 48% | СЛЯКОТЬ | 7 | Жидкая грязь в сырую погоду осенью или зимой |
| 47% | ЗАПРАВКА | 8 | Жидкий соус для салата на основе масла или уксуса |