| 100% | СОК | 3 | Жидкий продукт из фруктов и овощей |
| 64% | СОК | 3 | Жидкость, выжатая из фруктов и овощей |
| 64% | ВИТАМИНЫ | 8 | Полезные вещества из фруктов и овощей |
| 62% | СОК | 3 | Жидкость из фруктов и овощей |
| 55% | СОКОВЫЖИМАЛКА | 13 | Аппарат, разделяющий фрукты и овощи на "жидкую" и "твёрдую" составляющие |
| 53% | СОКОВЫЖИМАЛКА | 13 | Аппарат для выжимания сока из фруктов, ягод и овощей |
| 52% | ЙОГУРТ | 6 | Кисло-молочный продукт из молока с витаминами и фруктовыми добавками |
| 52% | ВИТАМИН | 7 | Полезное вещество из овощей и фруктов |
| 52% | СОК | 3 | Полезная жидкость из овощей и фруктов |
| 48% | СОРТ | 4 | Понятие, позволяющее различать фрукты и овощи |
| 47% | САЛАТ | 5 | И овощ, и блюдо из овощей |
| 47% | ОЧИСТКА | 7 | "Раздевание" фруктов и овощей |
| 46% | ШУРПА | 5 | Суп из баранины в кухне тюркских народов. Заправляется рисом, овощами и даже фруктами |
| 46% | ВИТАМИНЫ | 8 | Фрукты и овощи богаты этими полезными веществами |
| 46% | СИРОП | 5 | Концентрат из фруктов и сахара |
| 45% | КОМПОТ | 6 | "Суп", сваренный из фруктов и ягод |
| 45% | УЗВАР | 5 | Укр. напиток из фруктов и меда |
| 45% | КИСЕЛЬ | 6 | Желеобразный напиток из фруктов и ягод |
| 45% | КОМПОТ | 6 | Десертный напиток из фруктов и ягод |
| 44% | САНГРИЯ | 7 | Популярный испанский коктейль из фруктов и вина |
| 44% | САХАР | 5 | Продукт из свёклы и клёна |
| 43% | КИСЕЛЬ | 6 | Компот из фруктов и ягод с добавлением загустителя |
| 43% | ПАЛИНКА | 7 | Венгерский аналог ракии, бренди из фруктов и ягод |
| 43% | БАЗАР | 5 | Место, где торгуются, желая приобрести фрукты и овощи |
| 43% | СОК | 3 | Напиток, которым с нами "делятся" фрукты и овощи |
| 43% | КОМПОТ | 6 | Сладкий напиток из фруктов и ягод в русской кухне |
| 43% | ЛИКЁР | 5 | Сладкий пряный спиртной напиток из фруктовых и ягодных соков |
| 43% | ЛИКЁР | 5 | Спиртной напиток из фруктовых и ягодных соков, настоев трав |
| 43% | ЛИКЁР | 5 | Спиртной напиток из фруктовых и ягодных соков, травяных настоев |
| 42% | СОЛОД | 5 | Продукт из проросших и смолотых хлебных злаков |