| 100% | НАВАР | 5 | Жир из щей | 
| 61% | НАВАР | 5 | Жир поверх щей | 
| 61% | ОТВАР | 5 | Жир поверх щей | 
| 56% | НАВАР | 5 | Щи, жир | 
| 55% | САЛОМАС | 7 | Твёрдый жир из растительного масла | 
| 55% | СЕПАРАТОР | 9 | Прибор, "ворующий" жир из молока | 
| 53% | ЛЯРД | 4 | Жир, вытопленный из сала | 
| 53% | СМАЛЕЦ | 6 | Жир, вытопленный из сала | 
| 53% | МАСЛО | 5 | "Жир", Добытый Из Молока | 
| 51% | ЛАНОЛИН | 7 | Целебный жир из шерсти овцы, употребляемый в медицине | 
| 51% | САЛО | 4 | Жир животного, из которого делают шкварки | 
| 50% | СМАЛЕЦ | 6 | Вытопленный из сала жир | 
| 49% | ЛЯРД | 4 | Кулинарный жир, вытопленный из сала | 
| 49% | МЫЛО | 4 | Брусок из жира и щелочи | 
| 48% | ЛАНОЛИН | 7 | Животный жир, полученный из шерсти овец | 
| 47% | ЩАВЕЛЬ | 6 | Трава, из которой варят зеленые щи | 
| 47% | ШПИНАТ | 6 | Растение, из которого можно сварить щи | 
| 47% | ЩАВЕЛЬ | 6 | Растение, из которого варят кислые щи | 
| 47% | САЛО | 4 | Пищевой продукт из подкожного животного жира | 
| 47% | ОБРАТ | 5 | Молоко после удаления из него жиров | 
| 47% | ТИНОЛЬ | 6 | Паяльная паста из олова и жира | 
| 46% | ВОРВАНЬ | 7 | Жидкий жир, добываемый из сала морских млекопитающих | 
| 46% | КРАПИВА | 7 | Жгучая трава, из которой можно сварить щи | 
| 46% | ПРОФЕССОР | 9 | Специалист "по кислым щам" из крылатой фразы | 
| 46% | АВОКАДО | 7 | "Груша" из тропиков с большим содержанием жиров | 
| 46% | ОБРАТ | 5 | Молоко после удаления из него жиров сепаратором | 
| 45% | БАРСУК | 6 | Хищный зверёк из куньих с ценным лечебным жиром | 
| 44% | ПУТАССУ | 7 | Рыба из тресковых, у неё рыбий жир в печёнках | 
| 43% | ГЛИЦЕРИН | 8 | Бесцветная маслянистая жидкость, получаемая из жиров или синтетическим путём | 
| 43% | ЖМЫХ | 4 | Семена масличных растений после выделения из них жира прессованием |