| 100% | СПРЕД | 5 | Заменитель сливочного масла |
| 100% | МАРГАРИН | 8 | Заменитель Сливочного Масла |
| 91% | СПРЕД | 5 | Заменитель сливочного масла на бутерброде |
| 90% | МАРГАРИН | 8 | Популярный заменитель сливочного масла |
| 90% | МАРГАРИН | 8 | Основной заменитель сливочного масла |
| 88% | МАРГАРИН | 8 | Жировой продукт, заменитель сливочного масла |
| 64% | МАРГАРИН | 8 | Суррогат сливочного масла |
| 64% | СПРЕД | 5 | Эрзац сливочного масла |
| 63% | СМАЗАТЬ | 7 | ___ противень сливочным маслом |
| 63% | СМАЗАТЬ | 7 | ___ форму сливочным маслом |
| 57% | СПРЕД | 5 | Растительный аналог сливочного масла |
| 56% | КОМБИЖИР | 8 | Заменитель масла |
| 56% | СПРЕД | 5 | Заменитель масла |
| 56% | МАРГАРИН | 8 | Пародия на сливочное масло |
| 56% | МАРГАРИН | 8 | Дешёвая альтернатива сливочному маслу |
| 55% | МАРГАРИН | 8 | Аналог сливочного масла в кулинарии |
| 55% | МАРГАРИН | 8 | Аналог сливочного масла для выпечки |
| 55% | КОРОВА | 6 | Животное на обертке сливочного масла |
| 54% | МАРГАРИН | 8 | Пищевой жир, имеющий вид сливочного масла |
| 54% | ЖИРНОСТЬ | 8 | Характеристика молока, кефира и сливочного масла |
| 54% | ЖИРНОСТЬ | 8 | Молочный показатель на пачке сливочного масла |
| 54% | ПАХТА | 5 | Жидкость, остающаяся при сбивании сливочного масла |
| 53% | ЖИР | 3 | Его в сливочном масле обычно 82% |
| 53% | МАРГАРИН | 8 | Дешевле сливочного масла; Идет на выпечку печенья |
| 52% | ВОЛОГДА | 7 | Российский городок, прославившийся кружевами и сливочным маслом |
| 52% | КОТЛЕТА | 7 | Блюдо "по-киевски" со сливочным маслом внутри |
| 51% | КОМБИЖИР | 8 | Некогда распространённый заменитель масла |
| 43% | РАСТАПЛИВАНИЕ | 13 | Процесс перехода из твёрдого состояния в жидкое (сливочное масло, сало, лёд и т. д.) |
| 39% | МАРГАРИН | 8 | Император Наполеон III пообещал награду тому, кто придумает замену сливочному маслу. Что придумал химик Ипполит Меже-Мурье? |
| 34% | РОЗМАРИН | 8 | Источник душистого масла |