На этой странице вы найдете ответ для кроссворда или сканворда с определением Засушенная корка апельсина, нужная в кулинарии, который содержит 5 букв. Все ответы и решения, которые подходят к заданию "Засушенная корка апельсина, нужная в кулинарии", отсортированы по релевантности и рейтингу.
| Рейтинг | Ответ | Букв | Кроссворд |
|---|---|---|---|
| 100% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка апельсина, нужная в кулинарии |
| 79% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка апельсина, применяемая в кулинарии |
| 79% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка цитруса, нужная в кулинарии |
| 73% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка апельсина в кулинарии |
| 60% | ЦЕДРА | 5 | Корка апельсина, широко используемая в кулинарии |
| 48% | ЦЕДРА | 5 | Корка апельсина, нужная кондитеру |
| 47% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка апельсина для кулинара |
| 46% | ЦУКАТ | 5 | Засушенная корка апельсина на знаменитом "Киевском" торте |
| 45% | ЦУКАТ | 5 | Корка апельсина в сахаре |
| 45% | ЦУКАТ | 5 | Засушенная корка апельсина, без которой не обойдётся шедевр кондитера |
| 44% | ЦЕДРА | 5 | Корка апельсина в распоряжении кондитера |
| 43% | ЖЕЛАТИН | 7 | Прозрачное клейкое вещество, ценные свойства которого нужны в кулинарии |
| 36% | ЦЕДРА | 5 | Измельчённая шкурка апельсина в кулинарии |
| 33% | ЦЕДРА | 5 | Корка апельсина |
| 33% | КОЖУРА | 6 | Корка апельсина |
| 32% | ЦЕДРА | 5 | Корка апельсина, пригодившаяся кондитеру |
| 32% | МУСКАТНЫЙ | 9 | Пряный орех для использования в кулинарии |
| 32% | КИНЗА | 5 | Молодые стебли кориандра, используемые в кулинарии |
| 32% | ЛАМИНАРИЯ | 9 | Морские водоросли, что применяют в кулинарии |
| 32% | ЛАНГЕТ | 6 | "Язычок" из мясной вырезки в кулинарии |
| 32% | ФОЛЬГА | 6 | Тончайший лист металла, используемый в кулинарии |
| 32% | КОРЕНЬ | 6 | Подземная часть имбиря, используемая в кулинарии |
| 32% | СОДА | 4 | Вещество, которое часто используется в кулинарии |
| 32% | ИЗЮМ | 4 | Высушенные ягоды винограда, используемые в кулинарии |
| 31% | ЦЕДРА | 5 | Ароматная корка апельсина |
| 31% | ЦУКАТ | 5 | Засахаренная корка апельсина |
| 31% | ТОРТ | 4 | "Прага" в кулинарии |
| 31% | ТОРТ | 4 | "Наполеон" в кулинарии |
| 31% | СОДА | 4 | Химикат в кулинарии |
| 31% | ГУРМАН | 6 | Эстет в кулинарии |
Похожие кроссворды для 'Засушенная корка апельсина, нужная в кулинарии'
| Какой самый подходящий ответ для Засушенная корка апельсина, нужная в кулинарии? |
|---|
| В нашей огромной базе мы нашли несколько ответов на кроссворд 'Засушенная корка апельсина, нужная в кулинарии', но самый правильный, который основан на поисковом рейтинге и популярности - это ЦЕДРА. |
| Сколько ответов для Засушенная корка апельсина, нужная в кулинарии? |
| Мы нашли больше 30 ответов для определения 'Засушенная корка апельсина, нужная в кулинарии' из кроссвордов и сканвордов, 1 из которых наиболее подходящий вы найдете на сайте krossvord.4-foto-1-slovo-otvety.ru. |
Последние кроссворды
- Приставка, выражающая квинтиллионную долю в СИ
- Обусловленный глаголом член предложения
- Отвечает за работу подъёмного механизма в доме
- Персонаж повести Толстого "Казаки", дядя __
- Промысловая рыба, также называется мерлуза
- Имя белого пуделя в одноименном рассказе Куприна
- Фамилия главного героя сериала "Тайны Смолвиля"
- Перечень постоянного состава работников фирмы
- Общее название для кардигана, свитера и водолазки
- Природный канал, соединяющий два озера
- Богиня смерти, сестра бога Тора
- Предшественник самолета "Ту" конструкции Туполева
- Кривая жизни на ладони
- Окружение крепости вооруженными войсками
- Чилийский крестьянский танец "Орленок"
- Пикриновая кислота, взрывчатое вещество
- Голландский мясной фарш, завернутый в бекон
- Сандалии с крыльями, которые носил Гермес
- Архаичное название глаза
- Египетский бог, изображающийся с головой ибиса
- Место созревания яйцеклеток
- Самоназвание народа Арапахо в США
- Его перу принадлежит "Всадник без головы"
- Самая длинная река Африки, вторая по длине в мире
- Короткое название юзерпика в интернете