На этой странице вы найдете ответ для кроссворда или сканворда с определением Засушенная корка апельсина, нужная в кулинарии, который содержит 5 букв. Все ответы и решения, которые подходят к заданию "Засушенная корка апельсина, нужная в кулинарии", отсортированы по релевантности и рейтингу.
Рейтинг | Ответ | Букв | Кроссворд |
---|---|---|---|
100% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка апельсина, нужная в кулинарии |
79% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка апельсина, применяемая в кулинарии |
79% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка цитруса, нужная в кулинарии |
73% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка апельсина в кулинарии |
60% | ЦЕДРА | 5 | Корка апельсина, широко используемая в кулинарии |
48% | ЦЕДРА | 5 | Корка апельсина, нужная кондитеру |
47% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка апельсина для кулинара |
46% | ЦУКАТ | 5 | Засушенная корка апельсина на знаменитом "Киевском" торте |
45% | ЦУКАТ | 5 | Корка апельсина в сахаре |
45% | ЦУКАТ | 5 | Засушенная корка апельсина, без которой не обойдётся шедевр кондитера |
44% | ЦЕДРА | 5 | Корка апельсина в распоряжении кондитера |
43% | ЖЕЛАТИН | 7 | Прозрачное клейкое вещество, ценные свойства которого нужны в кулинарии |
36% | ЦЕДРА | 5 | Измельчённая шкурка апельсина в кулинарии |
33% | ЦЕДРА | 5 | Корка апельсина |
33% | КОЖУРА | 6 | Корка апельсина |
32% | ЦЕДРА | 5 | Корка апельсина, пригодившаяся кондитеру |
32% | ИЗЮМ | 4 | Высушенные ягоды винограда, используемые в кулинарии |
32% | МУСКАТНЫЙ | 9 | Пряный орех для использования в кулинарии |
32% | ЛАМИНАРИЯ | 9 | Морские водоросли, что применяют в кулинарии |
32% | ФОЛЬГА | 6 | Тончайший лист металла, используемый в кулинарии |
32% | ЛАНГЕТ | 6 | "Язычок" из мясной вырезки в кулинарии |
32% | КИНЗА | 5 | Молодые стебли кориандра, используемые в кулинарии |
32% | СОДА | 4 | Вещество, которое часто используется в кулинарии |
32% | КОРЕНЬ | 6 | Подземная часть имбиря, используемая в кулинарии |
31% | ЦЕДРА | 5 | Ароматная корка апельсина |
31% | ЦУКАТ | 5 | Засахаренная корка апельсина |
31% | ТОРТ | 4 | "Прага" в кулинарии |
31% | ТОРТ | 4 | "Наполеон" в кулинарии |
31% | ИЗЫСК | 5 | Новшество в кулинарии |
31% | СОДА | 4 | Химикат в кулинарии |
Похожие кроссворды для 'Засушенная корка апельсина, нужная в кулинарии'
Какой самый подходящий ответ для Засушенная корка апельсина, нужная в кулинарии? |
---|
В нашей огромной базе мы нашли несколько ответов на кроссворд 'Засушенная корка апельсина, нужная в кулинарии', но самый правильный, который основан на поисковом рейтинге и популярности - это ЦЕДРА. |
Сколько ответов для Засушенная корка апельсина, нужная в кулинарии? |
Мы нашли больше 30 ответов для определения 'Засушенная корка апельсина, нужная в кулинарии' из кроссвордов и сканвордов, 1 из которых наиболее подходящий вы найдете на сайте krossvord.4-foto-1-slovo-otvety.ru. |
Последние кроссворды
- В неё "кладут" шары
- Персонаж С. Светлакова
- Монета в кармане серба
- Шейное украшение
- Хлопотное дело
- Каждодневный труд
- Дикорастущий кормовой злак
- Грязь, слякоть, дождь
- "Недуховный" батюшка
- Нехватка времени
- Художественная ...
- Его храм в Луксоре
- "Рубашка" к тунике
- Глава Генуэзской республики
- Та, что светлей лазури
- Хвостик микроорганизма
- Женское имя
- Капризный ветер у берега
- Главный стадион Бразилии
- "Ключ" к водопроводу
- Актриса … Уизерспун
- Нарисованный селезень
- Из собрания сочинений
- Центр Гавайев
- Язык программирования