100% | ОВЕС | 4 | Злак, из которого получается крупа "геркулес" |
61% | ОВЕС | 4 | Злак, из которого получают хлопья "Геркулес" |
59% | ПРОСО | 5 | Злак, из которого делают пшенную крупу |
47% | СОРГО | 5 | Злак, из которого делают веники |
47% | СОРГО | 5 | Злак, из которого веники вяжут |
47% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Злак, из которого делают перловку |
47% | ПШЕНИЦА | 7 | Злак, из которого изготавливают птитим |
47% | ПРОСО | 5 | Злак, из которого получают пшено |
47% | СОРГО | 5 | Злак, из которого вяжут веники |
47% | КУКУРУЗА | 8 | Злак, из которого делают попкорн |
47% | ОВЁС | 4 | Злак, из которого изготавливают мюсли |
46% | РОЖЬ | 4 | Злак, из которого готовят черный хлеб |
45% | ОВЕС | 4 | Злак, из которого часто варят каши на завтрак |
45% | СЕЯНЕЦ | 6 | Молодое растение, из которого получается саженец |
45% | ПРОСО | 5 | Растение, из которого получается пшенная каша |
45% | ЛАВА | 4 | Вулканическое сырьё, из которого получается пемза |
45% | СТВОЛ | 5 | Часть дерева, из которой получаются доски |
44% | СУКНО | 5 | Ткань, из которой получаются отличные бильярдные столы |
43% | ВОЙЛОК | 6 | Материал, из которого получаются забавные шляпы для бани |
43% | ДЖУТ | 4 | Прядильное растение, из которого получаются отличные мешки и канаты |
42% | АГАВА | 5 | Растение, из которого получается не только текила, но и верёвки |
42% | РОЖЬ | 4 | Злак, из молотых зёрен которого выпекают чёрный хлеб |
42% | ПШЕНИЦА | 7 | Растение, из которого изготавливается манная крупа |
42% | ГРЕЧИХА | 7 | Растение, из которого получают полезную крупу |
41% | ПРОСО | 5 | Хлебный злак, из зёрен которого получают пшено |
41% | ПРОСО | 5 | Хлебный злак, из зёрен которого изготовляется пшено |
41% | ПРОСО | 5 | Крупяной злак, из зёрен которого получают пшено |
40% | ПОТОМ | 5 | На когда откладывают дела, из которых получается в итоге "суп с котом"? |
40% | ПШЕНИЦА | 7 | Хлебный злак, из зёрен которого изготовляют белую муку, |
40% | КУКУРУЗА | 8 | Крупа из этого злака - основа мамалыги |