| 100% | ЛАПША | 5 | Изделие из пресного теста в виде узких тонких полосок |
| 50% | ВАРЕНИК | 7 | Украинское блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой |
| 49% | ВЕРМИШЕЛЬ | 9 | Пищевой продукт из пресного пшеничного теста в виде тонких палочек |
| 48% | КЕКС | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста в виде хлебца или булочки |
| 47% | ПРОВОЛОКА | 9 | Изделие из металла в виде тонкого прута |
| 43% | ШТРУДЕЛЬ | 8 | Кондитерское изделие из теста в виде свёрнутого рулета |
| 42% | ХВОРОСТ | 7 | Печенье из тонких полосок теста, зажаренных в масле |
| 42% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие в виде кусочков из сладкого теста |
| 42% | КЛЁЦКА | 6 | Колобок из пресного теста в похлёбке |
| 40% | ХВОРОСТ | 7 | Рассыпчатое печенье из тонких полосок теста, сваренных в масле |
| 40% | КРУАССАН | 8 | Изделие из слоеного теста в форме полумесяца |
| 40% | ПЕЛЬМЕНИ | 8 | Русское блюдо - отварные изделия из пресного теста с мясной начинкой |
| 39% | ЛАПША | 5 | Пресное тесто тонкими полосками |
| 39% | ЛАПША | 5 | Тонкие полоски теста в супе |
| 38% | СПАГЕТТИ | 8 | Изделие из пшеничной муки в виде длинных нитей |
| 38% | ЛАПША | 5 | Тонкие полоски теста в курином супе |
| 38% | КЛЁЦКИ | 6 | Изделие из теста, добавка в супы |
| 38% | БАРАНКА | 7 | Выпечка из заварного теста в виде кольца |
| 38% | МАКАРОНЫ | 8 | Изделие из муки в виде длинных трубочек |
| 38% | ОБОДОК | 6 | Украшение в виде тонкой полоски |
| 37% | ЧЕБУРЕК | 7 | Пирожок из пресного теста с начинкой из фарша в меню монгола |
| 37% | ВАРЕНИК | 7 | Изделие из теста с начинкой, которое варят в кипятке |
| 37% | ПИНЬОЛАТА | 9 | Сицилийский десерт в виде шариков из теста |
| 37% | ПОНЧИК | 6 | Сладость в виде колечка из обжаренного теста |
| 36% | МАЦА | 4 | Тонкие сухие лепёшки из пресного теста |
| 36% | КАРКАС | 6 | Остов в виде тонкой проволоки для матерчатых изделий |
| 36% | БАРАНКА | 7 | Пшеничный хлебец в виде кольца из заварного крутого теста |
| 36% | БЛИНЧИКИ | 8 | Тонкие изделия из теста, жареные на сковороде |
| 36% | МАЦА | 4 | В обрядовой еврейской кухне пресный хлеб из пшеничной муки в виде тонких сухих лепешек |
| 35% | ЧЕБУРЕК | 7 | Пирожок из пресного теста с начинкой из бараньего фарша с острыми приправами, жаренный в масле |