| 100% | КРЕМБО | 6 | Израильский десерт из печенья, сливок и шоколада |
| 48% | ЧИЗКЕЙК | 7 | Десерт из песочного печенья и мягкого сыра |
| 46% | ТРАЙФЛ | 6 | Английский слоёный десерт из взбитых сливок и ягод |
| 45% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт из сливок, взбитых с сахаром и ванилью |
| 45% | ГАНАШ | 5 | Французский крем из шоколада и сливок |
| 45% | ГАНАШ | 5 | Кондитерский крем из шоколада и сливок |
| 44% | ТИРАМИСУ | 8 | Итальянский десерт из маскарпоне, кофе и печенья |
| 38% | АФФОГАТО | 8 | Десерт из мороженого и эспрессо |
| 37% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт из сливок |
| 37% | МОГОЛЬ | 6 | Десерт из желтка и сахара гоголь-__ |
| 37% | ПАННА | 5 | ___-котта, итальянский десерт из сливок |
| 37% | БЕЗЕ | 4 | Десерт из взбитых яичных белков и сахара |
| 37% | ЗЕФИР | 5 | Десерт из белков, фруктового пюре и пектина |
| 36% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Десерт из молока, сливок, масла, сахара, подаваемый охлаждённым |
| 36% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Ледяной десерт из сливок или фруктов |
| 36% | ШАНТИЛЬИ | 8 | Французский десерт из подслащённых взбитых сливок |
| 36% | ГРАНОЛА | 7 | Десерт из запечённой с мёдом и орехами овсянки |
| 36% | ТУРРОН | 6 | Десерт из мёда, сахара, яичного белка и орехов |
| 36% | САМБУК | 6 | Десерт из протертых яблок с белком и сахаром |
| 36% | ЛАМИНГТОН | 9 | Австралийский десерт из бисквита, шоколада, кокоса |
| 36% | ХАЛВА | 5 | Арабский десерт из сахара и орехов |
| 36% | ПРАЛИНЕ | 7 | Ингредиент десертов из миндаля и сахара |
| 36% | ПЛОМБИР | 7 | Французский десерт из сливок, популярный в СССР |
| 35% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт из взбитых сливок |
| 35% | БЕЗЕ | 4 | Печенье из белков и сахара |
| 35% | ТРАЙФЛ | 6 | Английский десерт из бисквита с вином в сливках |
| 35% | ХАЛВА | 5 | Арабский десерт из сахара и орехов или семян |
| 35% | ЧУРЧХЕЛА | 8 | Десерт из виноградного сока и орехов на нитке |
| 35% | СМОР | 4 | Десерт, шоколад и маршмэллоу между печеньками |
| 34% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Желе из сливок, французский десерт |