100% | КУЛИНАР | 7 | Искусный повар, который должен готовить так, чтобы все пальчики облизывали |
24% | УЗБЕК | 5 | Лучший из всех поваров, готовящих плов |
23% | ПРИВЕРЕДА | 9 | Капризный малыш, для которого всё не так |
23% | АПОРТ | 5 | Французское слово, которое должен выучить владелец собаки, желающий, чтобы она приносила ему тапочки |
22% | РЫБКА | 5 | Её вытащил рыбак, чтобы зажарить, но все пошло не так |
21% | УТКА | 4 | Птица, которая ходит так, словно она весь день каталась на лошади |
21% | КУЛИНАР | 7 | Искусный повар |
20% | КУЛИНАР | 7 | Искусный повар по-другому |
19% | КУЛИНАР | 7 | Заставляет клиентов пальчики облизывать |
19% | СДАЧА | 5 | Деньги, которые должен кассир |
19% | ШОУ | 3 | Представление, которое должно продолжаться |
18% | СЕКУНДАНТ | 9 | Человек, который должен засвидетельствовать убийство |
18% | ЖЕВАНИЕ | 7 | Процесс, который должен предшествовать глотанию |
18% | КОНДИЦИЯ | 8 | Норма, которой должен соответствовать товар |
18% | БАЛАНС | 6 | Равновесие, которое должен сохранять канатоходец |
18% | СБЫТ | 4 | Проблема, которую должен решать маркетолог |
18% | ТЕЗИС | 5 | Утверждение, которое должно быть доказано |
18% | ПОЧИН | 5 | Инициатива, которая должна стать примером |
18% | ПОЧИН | 5 | Начало, которое должно стать примером |
18% | ПРОБЛЕМА | 8 | Ситуация, которая должна быть разрешена |
18% | ПАРОВОЗ | 7 | Средство передвижения, которое должно раскочегариться |
18% | ОМЛЕТ | 5 | Бытует мнение, что настоящий французский повар в первую очередь должен уметь готовить это блюдо - действительно, одно из самых простых |
18% | АЛЬБИНОС | 8 | Блондин, который должен был родиться брюнетом |
18% | РЕЖИМ | 5 | Распорядок дня, который должен соблюдать школьник |
18% | ТОРА | 4 | Свиток, которым должен владеть каждый иудей |
18% | НОРМА | 5 | Количество продукции, которое должен произвести работник |
18% | БАРЬЕР | 6 | Препятствие, через которое должен перепрыгнуть бегун |
18% | САНОЧКИ | 7 | Полозья, которые должен возить любитель кататься |
18% | МИНИМУМ | 7 | Совокупность экзаменов, которые должен сдать диссертант |
18% | КОНДИЦИЯ | 8 | Норма, которой должна соответствовать поставляемая продукция |