100% | МАТО | 4 | Каталонский десерт из сыра с медом |
58% | ГРАНОЛА | 7 | Десерт из запечённой с мёдом и орехами овсянки |
48% | ТИРАМИСУ | 8 | Десерт из сыра маскарпоне |
48% | ТИРАМИСУ | 8 | Десерт из сыра маскапроне |
45% | ТИРАМИСУ | 8 | Популярный итальянский десерт из сыра маскарпоне |
44% | АФФОГАТО | 8 | Десерт из мороженого с кофе |
44% | КИСЕЛЬ | 6 | Десерт из сока с крахмалом |
43% | НУГА | 4 | Десерт из орехов с восточным колоритом |
43% | МАРЦИПАН | 8 | Десерт из перетёртого с сахаром миндаля |
43% | ЧИЗКЕЙК | 7 | Десерт из песочного печенья и мягкого сыра |
42% | МОГОЛЬ | 6 | Десерт из взбитых желтков с сахаром гоголь-__ |
42% | ВАРЕНЬЕ | 7 | Десерт из термически обработанных ягод с сахаром |
42% | РАМКА | 5 | Пластина с мёдом из улья |
42% | СОТЫ | 4 | "Контейнер" с мёдом из улья |
42% | ТУРРОН | 6 | Десерт из мёда, сахара, яичного белка и орехов |
42% | САМБУК | 6 | Десерт из протертых яблок с белком и сахаром |
42% | ШОДО | 4 | Десерт из Франции, взбитые с белым вином желтки |
42% | ПАХЛАВА | 7 | Десерт из слоёного теста с орехами в сиропе |
42% | РОКФОР | 6 | Сыр с голубоватой плесенью, изготавливаемый из овечьего молока |
42% | СОТЫ | 4 | "Контейнер" с мёдом, вынутый из улья |
42% | ТИРАМИСУ | 8 | Десерт с сыром маскарпоне |
42% | ЧИЗКЕЙК | 7 | Десерт с сыром "Филадельфия" |
41% | МЕРЕНГА | 7 | Безе, десерт из яичных белков с сахаром |
41% | БУРСЕН | 6 | Мягкий сливочный сыр с добавками из Нормандии |
40% | ЕВРЕЙСКИЙ | 9 | Салат из сыра и чеснока с майонезом (прил.) |
40% | САМБУК | 6 | Желеобразный десерт из фруктового пюре, взбитого с белками |
40% | РЕВАНИ | 6 | Нежный турецкий десерт из манной крупы с сахаром |
40% | БРИ | 3 | Мягкий сыр с белой корочкой родом из Франции |
40% | СУШИ | 4 | Японское блюдо - шарики из сырой рыбы с рисом |
39% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт из сливок, взбитых с сахаром и ванилью |