| 100% | МАТО | 4 | Каталонский десерт из сыра с медом |
| 58% | ГРАНОЛА | 7 | Десерт из запечённой с мёдом и орехами овсянки |
| 48% | ТИРАМИСУ | 8 | Десерт из сыра маскапроне |
| 48% | ТИРАМИСУ | 8 | Десерт из сыра маскарпоне |
| 45% | ТИРАМИСУ | 8 | Популярный итальянский десерт из сыра маскарпоне |
| 44% | АФФОГАТО | 8 | Десерт из мороженого с кофе |
| 44% | КИСЕЛЬ | 6 | Десерт из сока с крахмалом |
| 43% | НУГА | 4 | Десерт из орехов с восточным колоритом |
| 43% | МАРЦИПАН | 8 | Десерт из перетёртого с сахаром миндаля |
| 43% | ЧИЗКЕЙК | 7 | Десерт из песочного печенья и мягкого сыра |
| 42% | МОГОЛЬ | 6 | Десерт из взбитых желтков с сахаром гоголь-__ |
| 42% | ВАРЕНЬЕ | 7 | Десерт из термически обработанных ягод с сахаром |
| 42% | СОТЫ | 4 | "Контейнер" с мёдом из улья |
| 42% | РАМКА | 5 | Пластина с мёдом из улья |
| 42% | ТУРРОН | 6 | Десерт из мёда, сахара, яичного белка и орехов |
| 42% | САМБУК | 6 | Десерт из протертых яблок с белком и сахаром |
| 42% | ПАХЛАВА | 7 | Десерт из слоёного теста с орехами в сиропе |
| 42% | ШОДО | 4 | Десерт из Франции, взбитые с белым вином желтки |
| 42% | РОКФОР | 6 | Сыр с голубоватой плесенью, изготавливаемый из овечьего молока |
| 42% | СОТЫ | 4 | "Контейнер" с мёдом, вынутый из улья |
| 42% | ТИРАМИСУ | 8 | Десерт с сыром маскарпоне |
| 42% | ЧИЗКЕЙК | 7 | Десерт с сыром "Филадельфия" |
| 41% | МЕРЕНГА | 7 | Безе, десерт из яичных белков с сахаром |
| 41% | БУРСЕН | 6 | Мягкий сливочный сыр с добавками из Нормандии |
| 40% | ЕВРЕЙСКИЙ | 9 | Салат из сыра и чеснока с майонезом (прил.) |
| 40% | РЕВАНИ | 6 | Нежный турецкий десерт из манной крупы с сахаром |
| 40% | САМБУК | 6 | Желеобразный десерт из фруктового пюре, взбитого с белками |
| 40% | БРИ | 3 | Мягкий сыр с белой корочкой родом из Франции |
| 40% | СУШИ | 4 | Японское блюдо - шарики из сырой рыбы с рисом |
| 39% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт из сливок, взбитых с сахаром и ванилью |