100% | ВАФЛИ | 5 | Кондитерское изделие, ассоциирующееся с полотенцем |
66% | ВАФЛИ | 5 | Кондитерское изделие, имеющее нечто общее с полотенцем |
55% | ВАФЛИ | 5 | Печенье, ассоциирующееся с полотенцем |
54% | РОЗАН | 5 | Хлебобулочное изделие, ассоциирующееся с цветком |
53% | КЕКС | 4 | Кондитерское изделие с изюмом |
53% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие с кремом |
53% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие с кремом |
53% | НУГА | 4 | Кондитерское изделие с орехами |
53% | РУКАВИЦЫ | 8 | Вязаные изделия, ассоциирующиеся с суровым ежом |
52% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие с кремом, фруктами |
52% | МАРЦИПАН | 8 | Кондитерское изделие с миндальным "характером" |
52% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие с пониженной влажностью |
52% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие с кремовой начинкой |
51% | РУЛЕТ | 5 | Кондитерское изделие из теста с начинкой |
51% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие с кремом и украшением |
50% | НУГА | 4 | Кондитерское изделие — сладкая вязкая масса с орехами |
50% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом |
50% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом |
50% | СЛАСТЬ | 6 | Кондитерское изделие с приятным вкусом и ароматом |
50% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие из нескольких коржей с кремом |
50% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Небольшое кондитерское изделие с кремом |
49% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом, фруктами |
49% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом, фруктами |
49% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с чем-нибудь сладким |
49% | ПАСТИЛА | 7 | Кондитерское изделие из протёртых и сваренных с сахаром фруктов |
48% | ХАЛВА | 5 | Кондитерское изделие из растёртых орехов, семян, смешанных с карамельной массой |
48% | ШОКОЛАД | 7 | Кондитерское изделие из порошка бобов какао с сахаром и пряностями |
48% | РУЛЕТ | 5 | Слоёное кондитерское изделие из теста с фруктовой начинкой |
47% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Небольшое кондитерское изделие, обычно с кремом |
47% | ИРИС | 4 | Кондитерское изделие, получаемое увариванием сгущенного молока с сахаром, патокой и жиром |