| 100% | ВАФЛИ | 5 | Кондитерское изделие, ассоциирующееся с полотенцем |
| 66% | ВАФЛИ | 5 | Кондитерское изделие, имеющее нечто общее с полотенцем |
| 55% | ВАФЛИ | 5 | Печенье, ассоциирующееся с полотенцем |
| 54% | РОЗАН | 5 | Хлебобулочное изделие, ассоциирующееся с цветком |
| 53% | НУГА | 4 | Кондитерское изделие с орехами |
| 53% | КЕКС | 4 | Кондитерское изделие с изюмом |
| 53% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие с кремом |
| 53% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие с кремом |
| 53% | РУКАВИЦЫ | 8 | Вязаные изделия, ассоциирующиеся с суровым ежом |
| 52% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие с пониженной влажностью |
| 52% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие с кремом, фруктами |
| 52% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие с кремовой начинкой |
| 52% | МАРЦИПАН | 8 | Кондитерское изделие с миндальным "характером" |
| 51% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие с кремом и украшением |
| 51% | РУЛЕТ | 5 | Кондитерское изделие из теста с начинкой |
| 50% | НУГА | 4 | Кондитерское изделие — сладкая вязкая масса с орехами |
| 50% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие из нескольких коржей с кремом |
| 50% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом |
| 50% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом |
| 50% | СЛАСТЬ | 6 | Кондитерское изделие с приятным вкусом и ароматом |
| 50% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Небольшое кондитерское изделие с кремом |
| 49% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом, фруктами |
| 49% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом, фруктами |
| 49% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с чем-нибудь сладким |
| 49% | ПАСТИЛА | 7 | Кондитерское изделие из протёртых и сваренных с сахаром фруктов |
| 48% | ХАЛВА | 5 | Кондитерское изделие из растёртых орехов, семян, смешанных с карамельной массой |
| 48% | ШОКОЛАД | 7 | Кондитерское изделие из порошка бобов какао с сахаром и пряностями |
| 48% | РУЛЕТ | 5 | Слоёное кондитерское изделие из теста с фруктовой начинкой |
| 47% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Небольшое кондитерское изделие, обычно с кремом |
| 47% | ИРИС | 4 | Кондитерское изделие, получаемое увариванием сгущенного молока с сахаром, патокой и жиром |