| 100% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие, в которое "добавляют" свечи | 
| 56% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие, которое иногда стоит свеч | 
| 48% | ВАФЛЯ | 5 | Кондитерское изделие "В клеточку" | 
| 48% | ВАФЛИ | 5 | Кондитерские изделия в клеточку | 
| 47% | КОНФЕТА | 7 | Кондитерское изделие в кармане сладкоежки | 
| 47% | МАРМЕЛАД | 8 | Кондитерское изделие в виде желеобразной массы | 
| 46% | ПРОВОД | 6 | Изделие, в котором может запутаться электрик | 
| 46% | ИМБИРЬ | 6 | Его добавляют в кондитерские изделия, сладкие блюда и напитки | 
| 46% | СОЛОМКА | 7 | Кондитерское изделие в виде длинных узких палочек | 
| 45% | ШОКОЛАДКА | 9 | Плитка кондитерского изделия в фольге | 
| 45% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие в виде кусочков из сладкого теста | 
| 45% | КОНФЕТКИ | 8 | Маленькие сладенькие кондитерские изделия в фанатиках | 
| 44% | ПРЯНИК | 6 | Мучное кондитерское изделие в виде толстой лепёшки | 
| 44% | КОНФЕТА | 7 | Кондитерское изделие, угодившее в фантик | 
| 44% | КОНФЕТА | 7 | Кондитерское изделие в форме небольшого кусочка из различных сладких веществ | 
| 43% | ЛЕПЁШКА | 7 | Лекарственное или кондитерское изделие в форме плоского кружочка | 
| 43% | КОНФЕТА | 7 | Сладкое кондитерское изделие в виде небольшого кусочка, плитки | 
| 43% | ХАЛВА | 5 | Кондитерское изделие из семечек в чайхане | 
| 43% | ДЕСЕРТ | 6 | кондитерское изделие, подаваемое в конце трапезы | 
| 43% | КОНФЕТЫ | 7 | Кондитерские изделия, которые дарят по праздникам | 
| 43% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие для физиономий в эксцентрических фильмах | 
| 43% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие для физиономий в эксцентрических комедиях | 
| 42% | МЯТА | 4 | Растение, которое добавляют в мохито | 
| 42% | УГОЛЬ | 5 | Топливо, которое добавляют в мангал | 
| 42% | ЛАЙМ | 4 | Цитрус, который добавляют в мохито | 
| 42% | КОРИЦА | 6 | Пряность, которую добавляют в выпечку | 
| 42% | ЛАЙМ | 4 | Фрукт, который добавляют в мохито | 
| 42% | ИМБИРЬ | 6 | Пряность, которую добавляли в сбитень | 
| 42% | ШОКОЛАД | 7 | Кондитерское изделие в виде однородной массы, получаемой из какао с добавлением сахара | 
| 42% | ШТРУДЕЛЬ | 8 | Кондитерское изделие из теста в виде свёрнутого рулета |