| 100% | НУГА | 4 | Кондитерское изделие — сладкая вязкая масса с орехами |
| 78% | НУГА | 4 | Сладкая вязкая масса с орехами, купленная в кондитерском отделе |
| 69% | НУГА | 4 | Сладкая вязкая масса с орехами |
| 59% | НУГА | 4 | Вязкая сладкая масса с орехами |
| 57% | ХАЛВА | 5 | Кондитерское изделие из растёртых орехов, семян, смешанных с карамельной массой |
| 52% | НУГА | 4 | Сладкая вязкая масса, содержащая орехи |
| 50% | НУГА | 4 | Кондитерское изделие с орехами |
| 50% | НУГА | 4 | Сладкая масса с орехами |
| 49% | НУГА | 4 | Вязкая сладкая масса из густого сиропа с орехами |
| 49% | НУГА | 4 | Кондитерское изделие из сладкой ореховой массы |
| 45% | ШОКОЛАД | 7 | Кондитерское изделие в виде однородной массы, получаемой из какао с добавлением сахара |
| 44% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с чем-нибудь сладким |
| 40% | ХАЛВА | 5 | Сладкое кушанье, представляющее собой твёрдую массу из растёртых с сахаром и патокой жирных семян или орехов |
| 39% | КЕКС | 4 | Кондитерское изделие с изюмом |
| 39% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие с кремом |
| 39% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие с кремом |
| 38% | ШПОТ | 4 | Армянское сладкое блюдо — желеобразная масса из сваренного с мукой виноградного дошаба с толчеными орехами и пряностями |
| 38% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие из сладкого теста |
| 38% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие с кремом, фруктами |
| 38% | ВАФЛИ | 5 | Кондитерское изделие, ассоциирующееся с полотенцем |
| 38% | МАРЦИПАН | 8 | Кондитерское изделие с миндальным "характером" |
| 38% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие с кремовой начинкой |
| 38% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие с пониженной влажностью |
| 38% | НУГА | 4 | Кондитерское изделие из мёда и орехов |
| 38% | ХАЛВА | 5 | Кондитерское изделие из растертых орехов, семян |
| 38% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие из кусочков сладкого теста |
| 38% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сладкого сдобного теста |
| 38% | МАРМЕЛАД | 8 | Кондитерское изделие в виде желеобразной массы |
| 38% | РУЛЕТ | 5 | Кондитерское изделие из теста с начинкой |
| 38% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие с кремом и украшением |