100% | ЦЕДРА | 5 | Корка апельсина, широко используемая в кулинарии |
63% | КАРТОФЕЛЬ | 9 | Широко используемый в кулинарии клубень |
62% | ШАМПИНЬОН | 9 | Гриб, широко используемый в кулинарии |
58% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка апельсина, нужная в кулинарии |
58% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка апельсина, применяемая в кулинарии |
55% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка апельсина в кулинарии |
48% | КОРЕНЬ | 6 | Подземная часть имбиря, используемая в кулинарии |
48% | ИЗЮМ | 4 | Высушенные ягоды винограда, используемые в кулинарии |
48% | ФОЛЬГА | 6 | Тончайший лист металла, используемый в кулинарии |
48% | КИНЗА | 5 | Молодые стебли кориандра, используемые в кулинарии |
46% | НЕОН | 4 | Широко используемый в рекламе инертный газ |
46% | ПРИЗМА | 6 | Многогранник, широко используемый в оптике |
46% | ДРОЖЖИ | 6 | Одноклеточные грибы, используемые в кулинарии |
45% | СОСНА | 5 | Древесная порода, широко используемая в строительстве |
45% | ХОЛЬНИТЕН | 9 | Вид заклепки, широко используемый в джинсах |
45% | ТУБЕРОЗА | 8 | Многолетнее растение, широко используемое в парфюмерии |
45% | ЛАНОЛИН | 7 | Животный воск, широко используемый в косметике |
45% | ХМЕЛЬ | 5 | Растение, широко используемое в производстве пива |
45% | СПАРЖА | 6 | Аспарагус, используемый в кулинарии как деликатес |
45% | РОЗМАРИН | 8 | Растение, используемое в кулинарии и медицине |
45% | ЦУКАТ | 5 | Корка апельсина в сахаре |
44% | ИМБИРЬ | 6 | Пряность, широко используемая в блюдах восточной кухни |
44% | САМАН | 5 | Кирпич-сырец, широко используемый в южных областях |
44% | ЦЕДРА | 5 | Корка апельсина в распоряжении кондитера |
43% | ИКРА | 4 | Яйца рыб, используемые в кулинарии и потребляемые в пищу |
41% | ЦИТРУС | 6 | Апельсин в широком смысле |
40% | ТЭН | 3 | Широко используемый нагревательный элемент, преобразующий электрическую энергию в тепловую (аббр.) |
40% | МАЙОРАН | 7 | Душистое растение, используемое в парфюмерии и в кулинарии |
39% | СТАМЕСКА | 8 | Инструмент, предназначенный для тонкой обработки изделий из дерева и широко используемый в крестьянском быту |
37% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка цитруса, нужная в кулинарии |