| 100% | БРОЧЧИО | 7 | Корсиканский сыр из молока козы или овцы |
| 49% | ШАГРЕНЬ | 7 | Мягкая кожа из шкуры козы или овцы |
| 47% | БРЫНЗА | 6 | Молодой сыр из овечьего или козьего молока |
| 46% | БРЫНЗА | 6 | Солёный молодой сыр из козьего или овечьего молока |
| 45% | БРЫНЗА | 6 | В идеале этот сыр - из козьего или овечьего молока |
| 45% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр из овечьего молока или смеси овечьего с козьим |
| 44% | МОТАЛ | 5 | Мягкий рассольный сыр из козьего или овечьего молока в Армении и Азербайджане |
| 40% | БЛЕЯНИЕ | 7 | Голос взволнованной козы или овцы |
| 39% | БРИ | 3 | Сыр из молока бурёнки, пасшейся во французской провинции |
| 39% | ФОНТИНА | 7 | Итальянский сыр из молока аостских коров |
| 39% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока |
| 39% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из козьего молока |
| 37% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока, созревающий в рассоле |
| 37% | БРИ | 3 | Мягкий сыр из коровьего молока |
| 37% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр из овечьего молока |
| 37% | КАЙМАК | 6 | Жирный сыр из топлёного молока |
| 37% | ПАРЕНИЦА | 8 | Словацкий сыр из овечьего молока |
| 37% | БРЫНЗА | 6 | Солёный сыр из овечьего молока |
| 37% | ШЕВР | 4 | Французский сыр из козьего молока |
| 36% | МЕДОРО | 6 | Твёрдый итальянский сыр из овечьего молока |
| 36% | БРЫНЗА | 6 | Соленый молодой сыр из овечьего молока |
| 36% | ВУА | 3 | Французский сыр из непастеризованного коровьего молока |
| 36% | АНЬЕХО | 6 | Мексиканский сыр из козьего молока в паприке |
| 35% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Десерт в виде желе из молока или сливок |
| 34% | ШАГРЕНЬ | 7 | Фактурная кожа овцы или козы |
| 34% | ЗАКУТ | 5 | Хлев для овец или коз |
| 34% | РОКФОР | 6 | Сыр с голубоватой плесенью, изготавливаемый из овечьего молока |
| 33% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр, приготовленный из овечьего молока |
| 33% | ВЫМЯ | 4 | Источник молока у коровы или козы |
| 33% | ИРИС | 4 | Конфета из сгущённого молока или цветок |