| 100% | ПАШТЕТ | 6 | Кушанье в виде пасты из мяса, рыбы |
| 81% | ПАШТЕТ | 6 | Кушанье в виде пасты из мяса или печёнки |
| 78% | ПАШТЕТ | 6 | Кушанье в виде пасты из дичи, печёнки, рыбы |
| 54% | ПАШТЕТ | 6 | Паста из мяса, рыбы или печени |
| 54% | МАНТЫ | 5 | Кушанье восточной кухни в виде шариков из мяса в тесте, сваренных на пару |
| 52% | ПАШТЕТ | 6 | Кушанье в виде мясной пасты |
| 52% | ПАШТЕТ | 6 | Фарш или паста из мяса, рыбы или птицы |
| 51% | ТЕФТЕЛИ | 7 | Кушанье в виде шариков из фарша |
| 51% | ТЕФТЕЛИ | 7 | Кушанье в виде шариков из мясного фарша |
| 50% | СЫРОК | 5 | Кушанье в виде мягкой сладкой массы из творога |
| 50% | ТЕФТЕЛИ | 7 | Кушанье в виде шариков из мясного или рыбного фарша |
| 48% | ХАЛВА | 5 | Сладкое кушанье в виде твердой массы из растертых орехов |
| 48% | ХАЛВА | 5 | Сладкое кушанье в виде твёрдой массы из растёртых орехов |
| 48% | ХАЛВА | 5 | Сладкое кушанье в виде твёрдой массы из растертых орехов |
| 46% | ГУЛЯШ | 5 | Кушанье из кусочков мяса в соусе |
| 46% | ФРИКАСЕ | 7 | Кушанье из кусочков мяса в соусе |
| 45% | ЗАЛИВНОЕ | 8 | Блюдо из мяса или рыбы в студенистом наваре (прил) |
| 45% | ГУЛЯШ | 5 | Кушанье из мелких кусочков мяса в соусе |
| 45% | ФРИКАСЕ | 7 | Кушанье из нежного мяса в густом соусе |
| 45% | КОТЛЕТА | 7 | Кушанье из рубленого или молотого мяса или рыбы |
| 45% | АЗУ | 3 | Кушанье из мелких кусочков мяса в остром соусе |
| 45% | РУЛЕТ | 5 | Кушанье из рубленого мяса в форме толстой колбаски |
| 45% | ГУЛЯШ | 5 | Кушанье из мелких кусочков мяса, тушенного в соусе |
| 44% | АЗУ | 3 | Кушанье из мелко нарубленных кусочков мяса в остром соусе |
| 43% | ШАШЛЫК | 6 | Кушанье из кусочков баранины, зажаренных в нанизанном на вертеле виде |
| 43% | ХВЕ | 3 | Блюда из сырого мяса или рыбы в корейской кухне |
| 43% | РАГУ | 4 | Кушанье из кусочков мяса, рыбы или овощей |
| 42% | ПЛОВ | 4 | Узбекское национальное кушанье из риса и мяса, приготовленное в казане |
| 42% | РУЛЕТ | 5 | Кушанье в виде свитка |
| 42% | РУЛЕТ | 5 | Кушанье в виде "рулона" |