| 100% | ВИНО | 4 | К рыбе белое, к мясу красное |
| 80% | ВИНО | 4 | К рыбе подают - белое, а к мясу - красное, |
| 76% | ВИНО | 4 | "Зелье", которое к рыбе подают белое, а к мясу - красное |
| 68% | БЕЛОЕ | 5 | К мясу - красное вино, к рыбе - ... |
| 64% | ТУНЕЦ | 5 | Морская рыба, которая настолько похожа на мясо, что к ней подают красное вино вместо белого, обычного для рыбы |
| 60% | ТУНЕЦ | 5 | Обычно к рыбе подают белое вино, а к мясу - красное. Есть лишь одно исключение - рыба, которая так похожа |
| 59% | ТУНЕЦ | 5 | К какой рыбе подают не белое, а красное вино? |
| 56% | ТУНЕЦ | 5 | Единственная рыба, к которой подают не белое, а красное вино |
| 52% | ЛОСОСИНА | 8 | Мясо красной рыбы |
| 51% | ЛОСОСИНА | 8 | Мясо красной рыбы, деликатес |
| 50% | ИРБИС | 5 | Белый барс из Красной к ниги |
| 49% | ОСЕТРИНА | 8 | Мясо белой рыбы |
| 48% | КЕТА | 4 | Рыба с красным мясом |
| 48% | ГОРБУША | 7 | Рыба с красным мясом |
| 48% | СЁМГА | 5 | Рыба с красным мясом |
| 47% | АДЖИКА | 6 | Острая грузинская приправа к мясу и рыбе |
| 47% | ТКЕМАЛИ | 7 | Соус из алычи к мясу или рыбе |
| 47% | ВИНО | 4 | Алкоголь красного цвета, что подаётся к мясу |
| 47% | НЕРКА | 5 | Рыба с ярко-красным мясом |
| 46% | ТКЕМАЛИ | 7 | Грузинский соус из алычи к мясу или рыбе |
| 45% | КЕТА | 4 | Тихоокеанская промысловая рыба с розоватым мясом и красной икрой |
| 45% | ЛОСОСЬ | 6 | Рыба с красным мясом и красной икрой |
| 45% | СЕМГА | 5 | Рыба с красной икрой, мясом и ценой |
| 44% | ЗУБАТКА | 7 | Морская рыба с жирным белым мясом |
| 44% | ОСЕТРИНА | 8 | Мясо белой пресноводной рыбы, ценной также своей черной икрой |
| 43% | КРАБОВЫЕ | 8 | Палочки из мяса белой рыбы и белка сурими |
| 37% | МОРЕ | 4 | Чёрное или Белое, Жёлтое или Красное |
| 37% | СЛАДКОЕ | 7 | Алиготе сухое белое, а кагор - красное ... |
| 37% | СЛАДКОЕ | 7 | Алиготе - сухое белое, а кагор - красное ... |
| 37% | ЛОСОСЬ | 6 | Рыба с розовым мясом |