100% | ЖВАЧНЫЕ | 7 | К таким животным относятся и коровы, и жирафы |
66% | ГРЫЗУНЫ | 7 | К таким животным относятся белки, крысы и хомяки |
53% | ЖВАЧНЫЕ | 7 | К таким животным относятся олени, овцы, козы |
50% | МАСЛИЧНЫЕ | 9 | К таким культурам относятся олива и рапс |
50% | УДАРНЫЕ | 7 | К таким инструментам относятся барабаны и бубны |
50% | БОБОВЫЕ | 7 | К таким растениям относятся горох и фасоль |
50% | СКОБЯНЫЕ | 8 | К таким изделиям относятся задвижки и крючки |
49% | ТРУБЧАТЫЕ | 9 | К таким костям относятся бедренная и лучевая кости |
49% | КОЛЬЧАТЫЕ | 9 | К червям такого типа относится и дождевой червь |
42% | РАДИО | 5 | Область науки и техники, относящаяся к таким передачам и приёмам звуков на расстоянии |
41% | ВСЕЯДНЫЕ | 8 | Такие животные едят и мясо, и растения (прил.) |
39% | МЕДВЕДИ | 7 | К этим животным относится Винни Пух |
39% | ДУХОВЫЕ | 7 | К таким инструментам относится туба (прил.) |
39% | СРЕДНИЙ | 7 | К такому роду относится существительное "какао" |
39% | ЮВЕЛИРНЫЕ | 9 | К таким изделиям относятся украшения из золота |
39% | ХВОЙНЫЕ | 7 | К таким деревьям относятся ель, сосна, туя |
39% | ПЯТНИСТЫЙ | 9 | Таким окрасом может похвастаться корова и леопард |
38% | СОГЛАСНЫЕ | 9 | К таким буквам относятся буквы "б", "в", "г" |
38% | ВСЕЯДНЫЙ | 8 | Такой зверь ест и растительную, и животную пищу |
38% | НАСЕКОМЫЕ | 9 | К этому классу относятся мухи, бабочки и стрекозы |
38% | КОПЫТНЫЕ | 8 | К ним относятся и кабаны, и верблюды, и лошади |
37% | СУП | 3 | Блюдо, к которому относится и борщ, и уха |
37% | АЙБОЛИТ | 7 | "Приходи к нему лечиться и корова, и волчица" |
37% | МОЛЛЮСКИ | 8 | К этому типу животных относится осьминог |
36% | КАЙЕНСКИЙ | 9 | Такой перец относится к самым острым пряностям |
36% | МОЛЛЮСКИ | 8 | К ним относятся осьминоги, улитки и кальмары |
36% | БОБЫ | 4 | К ним относятся горох, фасоль и нут |
36% | КУКЛЫ | 5 | К ним относятся Барби, Синди и Кен |
36% | СУПЫ | 4 | К ним относятся калья, харчо и рассольник |
36% | МУЗЕИ | 5 | К ним относятся Лувр, Третьяковка и Эрмитаж |