| 100% | КАПЕРС | 6 | Маринованная почка, приправа |
| 84% | КАПЕРС | 6 | Маринованная почка, острая приправа к пище |
| 81% | КАПЕРСЫ | 7 | Маринованные почки вечнозелёного кустарника как приправа к солянке |
| 81% | КАПЕРСЫ | 7 | Маринованные почки кустарника, что используются как острая приправа |
| 60% | КАПЕРСЫ | 7 | Маринованные почки кустарника |
| 60% | КАПЕРС | 6 | Маринованная почка в солянке |
| 59% | КАПЕРСЫ | 7 | Маринованные почки вечнозелёного кустарника |
| 57% | КАПЕРСЫ | 7 | Пряность - маринованные почки |
| 56% | ПИКУЛИ | 6 | Маринованная приправа |
| 56% | КАПЕРСЫ | 7 | Маринованные почки растения как острая закуска |
| 56% | КАПЕРСЫ | 7 | Маринованные почки, используемые в качестве пряности |
| 56% | КАПЕРСЫ | 7 | Пряность - маринованные почки куста |
| 55% | КАПЕРС | 6 | Маринованная цветочная почка |
| 55% | КАПЕРСЫ | 7 | Приправа - маринованные бутоны |
| 54% | КАПЕРС | 6 | Маринованная съедобная цветочная почка |
| 54% | ИМБИРЬ | 6 | Маринованная приправа к суши |
| 53% | ПИКУЛИ | 6 | Приправа - мелкие маринованные овощи |
| 53% | КАПЕРС | 6 | Приправа из почек растения |
| 52% | КАПЕРСЫ | 7 | Почки кустарника, используются как приправа |
| 49% | КАПЕРСЫ | 7 | Маринованные цветочные почки, которые используются в пищу |
| 48% | ПИКУЛИ | 6 | Приправа к блюдам в виде мелких маринованных овощей |
| 48% | ПИКУЛИ | 6 | Мелкие маринованные овощи, употребляемые как приправа |
| 48% | ПИКУЛИ | 6 | Мелкие маринованные овоши, употребляемые как приправа |
| 47% | ПИКУЛИ | 6 | Мелкие маринованные овощи в качестве приправы |
| 45% | КАПЕРСЫ | 7 | Цветочные почки, поданные на стол в маринованном виде |
| 33% | ТИМЬЯН | 6 | Чабрец как приправа |
| 33% | АДЖИКА | 6 | Очень острая приправа |
| 33% | СОУС | 4 | Тартар как приправа |
| 33% | КИНЗА | 5 | Однолетняя трава, приправа |
| 33% | КИНЗА | 5 | Кишнец как приправа |