| 100% | СЛИВОЧНОЕ | 9 | Масло из коровьего молока (прил.) |
| 72% | СЛИВОЧНОЕ | 9 | Таким является масло из коровьего молока |
| 55% | СЛИВОЧНОЕ | 9 | Такое масло делают из молока (прил.) |
| 54% | БРИ | 3 | Мягкий сыр из коровьего молока |
| 54% | ЙОГУРТ | 6 | Густой напиток из коровьего молока |
| 50% | РЯЖЕНКА | 7 | Кефир из коровьего топлёного молока |
| 49% | ДОРБЛЮ | 6 | Немецкий мягкий сыр из коровьего молока, пронизанный прожилками благородной голубой плесени |
| 48% | ДОРБЛЮ | 6 | Мягкий сыр с голубой плесенью, изготовленный из коровьего молока по немецкому рецепту |
| 44% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Продукт из молока, сливок, масла, сахара, подаваемый охлаждённым |
| 44% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Десерт из молока, сливок, масла, сахара, подаваемый охлаждённым |
| 42% | АЙРАН | 5 | Кавказский кисломолочный продукт из смеси козьего, коровьего и овечьего молока |
| 41% | КРЕМ | 4 | Сладкая масса из молока, масла, яиц для прослойки тортов и пирожных |
| 41% | ИРИСКА | 6 | Конфета, изготовленная из сахара, молока и масла |
| 40% | КЕФИР | 5 | Напиток из перебродившего коровьего молока, заквашенного особым грибком |
| 40% | ИРИСКА | 6 | Тягучая конфета из сгущёного молока, масла и сахара |
| 40% | ВУА | 3 | Французский сыр из непастеризованного коровьего молока |
| 39% | КАЛМЫЦКИЙ | 9 | Джомба, чай с молоком (прил.) |
| 38% | ИРОН | 4 | Масло из касатика |
| 38% | ЕЛЕЙ | 4 | Масло из храма |
| 38% | ПАЧУЛИ | 6 | Масло из Индии |
| 38% | ИРОН | 4 | Масло из ириса |
| 38% | ЕЛЕЙ | 4 | Масло из оливок |
| 38% | ЕЛЕЙ | 4 | Масло из церкви |
| 38% | ИРОН | 4 | Масло из корней ириса |
| 38% | НЕРОЛИ | 6 | Масло из цветков померанца |
| 38% | ЕЛЕЙ | 4 | "Масло" из уст льстеца |
| 38% | КАСТОРКА | 8 | Масло из семян клещевины |
| 37% | КЕФИР | 5 | Густой питательный напиток из перебродившего коровьего молока |
| 37% | СУХОЕ | 5 | Молоко в форме порошка (прил.) |
| 37% | ВЫМЯ | 4 | Источник коровьего молока |