| 100% | КРЕМ | 4 | Масса, которой пропитывают торт |
| 46% | АСФАЛЬТ | 7 | Масса, которой покрывают дороги |
| 40% | ТОННА | 5 | Мера массы, которой оперируют перевозчики железнодорожных грузов |
| 40% | ФАРШ | 4 | Масса, из которой лепят котлетки |
| 39% | ПУД | 3 | Масса соли, которую съедают хорошие друзья |
| 38% | ДЕДВЕЙТ | 7 | Масса всех грузов, которые может принять судно |
| 38% | КРЕМ | 4 | "Паста", которой рисуют на торте |
| 37% | КРЕМ | 4 | "Паста", которой рисуют на праздничном торте |
| 37% | КОРЖ | 4 | Часть песочного торта, которая мажется кремом |
| 37% | КОРЖ | 4 | Часть песочного торта, которую мажут кремом |
| 37% | ВЕЩЕСТВО | 8 | Вид материи, который обладает массой покоя |
| 37% | ИНТЕРВЬЮ | 8 | Разговор, который станет известен широким массам |
| 36% | ГЛАЗУРЬ | 7 | Жидкая масса из какао, которой покрывают конфеты |
| 36% | КАРАТ | 5 | Единица массы, в которой измеряют вес алмаза |
| 36% | ТЯЖЕСТЬ | 7 | Слово, которым называют предмет с большой массой |
| 36% | ВЕС | 3 | Сила, которую в быту отождествляют с массой |
| 35% | НАТЮРМОРТ | 9 | Картина, на которой видишь "или грушу, или торт" |
| 35% | ВИСКОЗА | 7 | Густая вязкая масса, из которой изготовляется искусственный шёлк |
| 35% | ДЕНТИН | 6 | Твёрдая, плотная субстанция, которая образует основную массу зуба |
| 34% | ЛАВА | 4 | Вулканическая масса, при застывании которой образуются эффузивные горные породы |
| 34% | ЦЕЙТНОТ | 7 | Время, за которое мы не успеваем сделать массу вещей |
| 33% | ТЕСТО | 5 | Бисквитная масса для приготовления торта |
| 33% | ДВИЖЕНИЕ | 8 | Деятельность массы людей, каждый из которых выполняет какую-либо работу |
| 33% | РЕТОРТА | 7 | Лабораторный сосуд, с помощью которого Ломоносов доказал закон сохранения массы |
| 32% | КРЕМ | 4 | Сладкая масса из молока, масла, яиц для прослойки тортов и пирожных |
| 28% | ГЮСТАВ | 6 | Имя автора книги "Психология масс" (1895), которая считается основополагающей работой в области психологии толпы |
| 28% | ГРУЗОПОДЪЁМНОСТЬ | 16 | Предельная масса груза, которая может быть поднята механизмом или перевезена транспортным средством за один приём |
| 26% | ВЕС | 3 | Масса |
| 26% | НЕТТО | 5 | Масса |
| 26% | ЦЕНТР | 5 | ... масс |