100% | АНЬЕХО | 6 | Мексиканский сыр из козьего молока в паприке |
58% | МОТАЛ | 5 | Мягкий рассольный сыр из козьего или овечьего молока в Армении и Азербайджане |
56% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из козьего молока |
55% | БРЫНЗА | 6 | В идеале этот сыр - из козьего или овечьего молока |
54% | ШЕВР | 4 | Французский сыр из козьего молока |
49% | БРЫНЗА | 6 | Солёный молодой сыр из козьего или овечьего молока |
48% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока, созревающий в рассоле |
47% | БРЫНЗА | 6 | Молодой сыр из овечьего или козьего молока |
44% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр из овечьего молока или смеси овечьего с козьим |
39% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока |
37% | АНЬЕХО | 6 | Мексиканский козий сыр |
36% | БРИ | 3 | Сыр из молока бурёнки, пасшейся во французской провинции |
36% | ФОНТИНА | 7 | Итальянский сыр из молока аостских коров |
36% | ВУА | 3 | Французский сыр из непастеризованного коровьего молока |
36% | БРОЧЧИО | 7 | Корсиканский сыр из молока козы или овцы |
35% | БРИ | 3 | Мягкий сыр из коровьего молока |
35% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр из овечьего молока |
35% | ПАРЕНИЦА | 8 | Словацкий сыр из овечьего молока |
35% | КАЙМАК | 6 | Жирный сыр из топлёного молока |
35% | БРЫНЗА | 6 | Солёный сыр из овечьего молока |
35% | КЕСАДИЛЬЯ | 9 | Мексиканские треугольники из тортильи с сыром |
35% | КЕСАДИЛЬЯ | 9 | Мексиканская закуска из тортильи с сыром |
34% | КЕСАДИЛЬЯ | 9 | Мексиканская закуска в виде тортильи с сыром |
34% | ЗАКАЛ | 5 | Сырое, непропечённое место в изделиях из теста |
34% | ЗАКАЛ | 5 | Сырое непропечённое место в изделиях из теста |
33% | МЕДОРО | 6 | Твёрдый итальянский сыр из овечьего молока |
33% | БРЫНЗА | 6 | Соленый молодой сыр из овечьего молока |
33% | КУМЫС | 5 | "Кефир" из молока, надоенного в конюшне |
33% | БРИ | 3 | Мягкий сыр в корочке из белой плесени |
33% | ОПОР | 4 | Индонезийский суп из курятины в кокосовом молоке |